Надоело
Ветеран
Вспомнила его в том фильме, каким был. Боже, как давно это былоА чего тогда расстроилась?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила его в том фильме, каким был. Боже, как давно это былоА чего тогда расстроилась?)
она была такая радостная, ну конечно же, предыдущая ннелюбилатаккакяО красивой жизни, наверное. Актер же и всетакоэ
Это я так страшно расстроилась из-за Меньшикова Олега, когда наша начальница бывшая, которая замужем за актером из его театра, рассказывала о нем всякие истории неприятные, а я вспоминаю его в Покровских воротах и прям боль.Вспомнила его в том фильме, каким был. Боже, как давно это было
Саш, и этот что ли тоже алк?Это я так страшно расстроилась из-за Меньшикова Олега, когда наша начальница бывшая, которая замужем за актером из его театра, рассказывала о нем всякие истории неприятные, а я вспоминаю его в Покровских воротах и прям боль.
Тю, снова "жона плохая" попалась))“С ножом кидался и со стульями разговаривал”: Башаров избил жену
и второй жене не повезло (
Ну.. и про Аверина так говорят.. Не знаю, есть ли смысл верить подобным слухам..Насчет этого не помню кстати, помню, что у него были какие-то совершенно дикие идеи и правила, может и под алкоголем, и молодых мальчиков он любит, это меня совсем убило(
Ну, это ж не слухи, а человек, который на него работает, рассказывал. Не по телеку увидела, так сказать)Ну.. и про Аверина так говорят.. Не знаю, есть ли смысл верить подобным слухам..
Кто такой Аверин?Ну.. и про Аверина так говорят.. Не знаю, есть ли смысл верить подобным слухам..
Лысый из сериалов, неприятный такой, самолюбующийся звездун.Кто такой Аверин?![]()
Сериалов???Лысый из сериалов, неприятный такой, самолюбующийся звездун.
Наташ, я не знаю из каких сериалов, не смотрю никакие ваще) Погугли. Максим(кажется) АверинСериалов???Я помню Санту-Барбару
Лысый из сериалов, неприятный такой, самолюбующийся звездун.
Нах он мне сдался. Не хочу я их смотреть и знать. Вспомнила, что последние из моих сериалов были "Грань", "Сыны анархии", "Черное зеркало" и "Экспансия". Но все это не показывают по основным каналам ТВНаташ, я не знаю из каких сериалов, не смотрю никакие ваще) Погугли. Максим(кажется) Аверин
Если кажется, что вам кажется, значит- не кажется))а я думала это мне одной тока так кажется. Прям буэ этот Аверин
"Метод". и на этом ваще всё)Нах он мне сдался. Не хочу я их смотреть и знать. Вспомнила, что последние из моих сериалов были "Грань", "Сыны анархии", "Черное зеркало" и "Экспансия". Но все это не показывают по основным каналам ТВ
Все они там...актеры одним словом.это меня совсем убило
Метот же Хабенский"Метод". и на этом ваще всё)