И вот я готова разъехаться с сыном-алкоголиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила его в том фильме, каким был. Боже, как давно это было
Это я так страшно расстроилась из-за Меньшикова Олега, когда наша начальница бывшая, которая замужем за актером из его театра, рассказывала о нем всякие истории неприятные, а я вспоминаю его в Покровских воротах и прям боль.

Это я так страшно расстроилась из-за Меньшикова Олега, когда наша начальница бывшая, которая замужем за актером из его театра, рассказывала о нем всякие истории неприятные, а я вспоминаю его в Покровских воротах и прям боль.
Саш, и этот что ли тоже алк?

Насчет этого не помню кстати, помню, что у него были какие-то совершенно дикие идеи и правила, может и под алкоголем, и молодых мальчиков он любит, это меня совсем убило(
Ну.. и про Аверина так говорят.. Не знаю, есть ли смысл верить подобным слухам..

Ну.. и про Аверина так говорят.. Не знаю, есть ли смысл верить подобным слухам..
Ну, это ж не слухи, а человек, который на него работает, рассказывал. Не по телеку увидела, так сказать)

Он Три Аккорда ведет.
Очень артмстичный, танцует, мимика и все такое!
Не поняла, голубой что ли?

Наташ, я не знаю из каких сериалов, не смотрю никакие ваще) Погугли. Максим(кажется) Аверин
Нах он мне сдался. Не хочу я их смотреть и знать. Вспомнила, что последние из моих сериалов были "Грань", "Сыны анархии", "Черное зеркало" и "Экспансия". Но все это не показывают по основным каналам ТВ

Нах он мне сдался. Не хочу я их смотреть и знать. Вспомнила, что последние из моих сериалов были "Грань", "Сыны анархии", "Черное зеркало" и "Экспансия". Но все это не показывают по основным каналам ТВ
"Метод". и на этом ваще всё)

От вседозволенности сильно крышу рвет и от безнаказанности.
Поэтому и жен бьют не только алки, а все, кому это сходит с рук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу