Два года жизнь наладилась и снова здорово. ЕУ привело к запою на нг (который совпал с отпуском) . Ну как запой. Без малого две недели пил по вечерам. Даже не по вечерам, а со второй половины дня. Не в щи, а так для настроения. Но дозы были не дай Бог. Пару раз до 0.7 дошло. Самое поганое, что опьянения, как такового, не было. А утром - трясло, голова кружилась временами. Чувство, что мотор вот-вот отстегнется. Ноги руки немели. Страх. Трындец. Подвязал три дня назад. Сразу сон лучше стал. Но приступы страха остались. Еще чувство, что в горле комок и в груди давит. Вчера стакан пива выпил - симптомы участились. Убедился, что свое я походу отпил. Как попустило, так подумал посидел… а на кой оно? Вечера и так хорошо прошли (за исключением приступов), аппетит славный был. Спал хорошо. Выходные прошли без алко - позанимался делами, пожрал круто, фильмы с женой посмотрели, выспался. И чего не хватало… алкаха хитрый яд. Влазит потихоньку. Выпил пива, вкусно вроде. Вроде и без последствий. Потом, с течением времени, вина. Потом на крепкое переходишь. А вроде и веселее! Ну сушит с утра. Терпимо. А дозы растут. И уже не сушит, а конкретно колотит. Похмелиться - попустит. А потом два варианта : или здоровье позволяет бухать дальше и падать глубже. Или щелкнет. Меня вот щелкнуло. Хочу верить, что не сильно. И самое поганок , что «а зачем»