И снова здравствуйте!

• Автор темы Автор темы Юки
  • Дата начала Дата начала

Юки

Участник
Не пьет 4 года 8 месяцев 30 дней
Итак... Года 2 назад я уже создавала тему на данном ресурсе...Перемен за это время много, основная перемена- я пью, каждый вечер, в выходные и днём тоже... И не знаю как это остановить! Вроде вот все хорошо, дети, семья, работа, никаких проблем, да даже кредитов нет, но пью, много... Хочу не пить, могу недели 2 продержаться, а потом опять....дурдом какой то... Такой тихий домашний алкаш... Поддержите меня, хочу завтра не пить совсем и навсегда... Муж не пьет вообще... Так то все предпосылки есть, чтоб не пить, с все равно как каждый день от 2 до 10 бутылок пива(((

Итак... Года 2 назад я уже создавала тему на данном ресурсе...Перемен за это время много, основная перемена- я пью, каждый вечер, в выходные и днём тоже... И не знаю как это остановить! Вроде вот все хорошо, дети, семья, работа, никаких проблем, да даже кредитов нет, но пью, много... Хочу не пить, могу недели 2 продержаться, а потом опять....дурдом какой то... Такой тихий домашний алкаш... Поддержите меня, хочу завтра не пить совсем и навсегда... Муж не пьет вообще... Так то все предпосылки есть, чтоб не пить, с все равно как каждый день от 2 до 10 бутылок пива(((
Привет!
Действительно, "никаких проблем нет" ))
Каике ты действия предпринимаешь, чтобы не пить?

Поддержите меня, хочу завтра не пить совсем и навсегда

Поддерживаем.
Когда напьёшься, попроси, чтобы тебя сняли на видео и выложи здесь :girls3:
Каждый раз, как снова будет тянуть клюкнуть, будем вместе пересматривать =-O
Или ждём панкреатита, в совокупности с сосудистыми звездочками и куперозом, любимые болезни пивных алкоголиков - и снова приходи :DRINK:

Привет.
И как непьющий муж реагирует на 10 бутылок пива за вечер?

Интересно интересно..как помочь??

Наверное как-то напугать до усрачки, рот зашить, убедить дистанционно (сейчас это модно), поддержать созависимостью (и я, и я такой же, не ссы лягуха, болото будет наше - наливай!), пожурить по-отечески - вариантов полно. Другой вопрос, какой из них будет воспринят?

Наверное как-то напугать до усрачки, рот зашить, убедить дистанционно (сейчас это модно), поддержать созависимостью (и я, и я такой же, не ссы лягуха, болото будет наше - наливай!), пожурить по-отечески - вариантов полно. Другой вопрос, какой из них будет воспринят?
Я уже притомилась.толку никакого в этом нет.все при своем мнении)))

Поддерживаем.
Когда напьёшься, попроси, чтобы тебя сняли на видео и выложи здесь :girls3:
Каждый раз, как снова будет тянуть клюкнуть, будем вместе пересматривать =-O
Или ждём панкреатита, в совокупности с сосудистыми звездочками и куперозом, любимые болезни пивных алкоголиков - и снова приходи :DRINK:
Да, кстати не знаю как видео ( к счастью никто вроде меня не снимал пьяной) , но фото очень мотивируют не бухать. Я себя в последнем запое селфила на телефон. Как взгляну, так вздрогну :scare3::scare3::scare3:, сразу отбивает напрочь желание выпить. Поэтому не удаляю свой компромат , чтоб напоминать иногда себе на чем я остановилась .

Да, кстати не знаю как видео ( к счастью никто вроде меня не снимал пьяной) , но фото очень мотивируют не бухать. Я себя в последнем запое селфила на телефон. Как взгляну, так вздрогну :scare3::scare3::scare3:, сразу отбивает напрочь желание выпить. Поэтому не удаляю свой компромат , чтоб напоминать иногда себе на чем я остановилась .
Покажешь? )

Я бы выпил 80 %

Так то все предпосылки есть, чтоб не пить, с все равно как каждый день от 2 до 10 бутылок пива(((
Предпосылки есть что бы пить. Ибо ты пивной алкаш. Что бы не пить нужны не предпосылки а действия.

Неа ;D. Я там такая красавишна, с фингалом под глазом )) где то завалилась , качнуло меня и встретились два одиночества, моя мордахен и косяк )))
Ой, у меня была с выбитым зубом фотка
Притом с яркими глазами и в красном платье)))))
Жалко шо стерла, так бы поржать можно было.

Прокапайся, закодируйся, пей успокоительные
И на год проблемы нет
Что останавливает?
От кардинального решения проблемы?

А ну на колени, постись, постись и молись, неблагонадежная женщина

Привет!
Действительно, "никаких проблем нет" ))
Каике ты действия предпринимаешь, чтобы не пить?
Просто не пью, работаю, домашними делами занимаюсь... А потом решаю ну чё страшного то, пару банок пива выпить, и каждый вечер понеслось...

Назад
Сверху Снизу