И снова здравствуйте.

Penelope

Активный участник
Не пьет 1 месяц 20 дней
Не курит 7 месяцев 15 дней
Хочу уйти из старой темы и создать новую. Сегодня я планирую не пить очередной первый день. В старой моей теме много негатива, флуда и отвратительного поведения с моей стороны. А также много неудачных попыток. Это все не придаёт позитива в моем начинании и лишает стимула. А позитив мне необходим, это понятно, думаю. Как и поддержка форумчан.
Надеюсь, модераторы позволят мне создать это тему и, так сказать, "начать жизнь с чистого листа".
Также я прошу меня простить всех, кого я оскорбила или обидела. По пьяни я выхожу изо всех рамок и становлюсь отвратительной и агрессивной. Хочу верить, что я не такая все же.

Мне 43 года, я ЕУшница, хотя в последнее время то пью, то не пью, так как все время пытаюсь бросить. Пью всю жизнь, разное, от пива до коньяка. В последнее время, в основном, крепкие напитки.

Ну, не новенькая. Как пыталась трезветь раньше, что намерена пробовать в этот раз?
Раньше читала Мельникова, Стеценко, Карра. Карр помог остановиться на три с половиной месяца. Потом по-дурацки выпила, подумала, что уже все хорошо и смогу остановиться. И вот, все останавливаюсь. Ходила на скайп-группу АА. Но пока ушла оттуда. Если буду продолжать, пойду на живую. Хотя мне кажется, я не осилю шаги. Пока что мне бы просто остановиться.

АА вызывают много вопросов. У меня такая безнадега после них. А с высшей силой как-то не очень складывается пока. Хотя молитву о душевном покое раз в день хотя бы произношу. Или просто повторяю "Господи, помоги".

Раньше читала Мельникова, Стеценко, Карра. Карр помог остановиться на три с половиной месяца. Потом по-дурацки выпила, подумала, что уже все хорошо и смогу остановиться. И вот, все останавливаюсь. Ходила на скайп-группу АА. Но пока ушла оттуда. Если буду продолжать, пойду на живую. Хотя мне кажется, я не осилю шаги. Пока что мне бы просто остановиться.
С возвращением!
Рада видеть!
Скайп группы -отлично для начала.
Тоже слушаю.
Ставь счетчик и в путь!
Молодец, что вернулась.

Понимаю, тебе сейчас нужна надежда. Посмотри вокруг, на остальных, вспомни себя, они смогли остановиться, ты могла остановиться, значит это возможно, тут не может быть сомнений.
АА вызывают много вопросов. У меня такая безнадега после них. А с высшей силой как-то не очень складывается пока. Хотя молитву о душевном покое раз в день хотя бы произношу. Или просто повторяю "Господи, помоги".
Вот, у меня тоже так было, только без безнадёги. Какая там безнадёга, когда уже край. И брать полезное, отбрасывая остальное, точно помогает на первых порах.

С возвращением!
Рада видеть!
Скайп группы -отлично для начала.
Тоже слушаю.
Ставь счетчик и в путь!
Молодец, что вернулась.
Спасибо, дорогая!
Видишь, говорят, просто слушать не достаточно, нужно делать шаги, а мне это представляется таким сложным сейчас.

Спасибо, дорогая!
Видишь, говорят, просто слушать не достаточно, нужно делать шаги, а мне это представляется таким сложным сейчас.
Нужно с чего то начинать.
Освоиться. Выше написали -брать полезное. Это вот пока и мой подход.
Пока остановиться, придти в себя, слушать. Может и сложится пазл, и пойдешь по шагам, сама поймешь, что готова.
Тут , кстати, не все трезвели с АА.
У многих читала, что уже с какими то сроками трезвости туда шли .
А кто то начинал сразу с аа.
Все индивидуально.

Хочу уйти из старой темы и создать новую. Сегодня я планирую не пить очередной первый день. В старой моей теме много негатива, флуда и отвратительного поведения с моей стороны. А также много неудачных попыток. Это все не придаёт позитива в моем начинании и лишает стимула. А позитив мне необходим, это понятно, думаю. Как и поддержка форумчан.
Надеюсь, модераторы позволят мне создать это тему и, так сказать, "начать жизнь с чистого листа".
Также я прошу меня простить всех, кого я оскорбила или обидела. По пьяни я выхожу изо всех рамок и становлюсь отвратительной и агрессивной. Хочу верить, что я не такая все же.
Главное не то что упал
Главное подняться :bud:
Молодец

Мне 43 года, я ЕУшница, хотя в последнее время то пью, то не пью, так как все время пытаюсь бросить. Пью всю жизнь, разное, от пива до коньяка. В последнее время, в основном, крепкие напитки.
и мне 43 и я тоже ЕУшик и напитки теже )
привет я Дормидонт и я алкоголик
первый день сложно отказаться от вечернего алкоголя , в последующие дни сложно найти чем себя занять без алко ))

и мне 43 и я тоже ЕУшик и напитки теже )
привет я Дормидонт и я алкоголик
первый день сложно отказаться от вечернего алкоголя , в последующие дни сложно найти чем себя занять без алко ))
Привет. У меня обычно первые два дня настроение чёрное просто, из-за этого трудно остановиться. А занятия я как раз себе нахожу выше крыши, но, видно, не помогает.

Я на скайп-группе на днях чего-то там наговорила по пьяни, не помню ничего. Теперь мне стыдно туда идти. Прям хоть на другую группу пойти.

Я на скайп-группе на днях чего-то там наговорила по пьяни, не помню ничего. Теперь мне стыдно туда идти. Прям хоть на другую группу пойти.
Да по пьяне сложно не наговорить
Для этого чаще всего и пьём

Вчера захожу в винный магазин в обычное время. А одна из продавщиц говорит себе под нос: о, синяя шапка. Это у меня синяя шапка. Кошмар, дожила. Ну надо думать, я уже перестала по разным магазинам бегать, чтобы не привлекать внимание. Этот ближе и дешевле. Чего скрывать, все равно все уже поняли.

Да по пьяне сложно не наговорить

Особенно мне.

В состоянии опьянения нельзя высказываться
Если в эти сутки употреблял спиртное
Но нужно идти все-равно, только впредь либо трезвой быть либо молча слушать )

Назад
Сверху Снизу