И снова запой

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала

cobroti

Ветеран
Друзья,ушол я в запой.В среду умер и не очухаться,только голову с подушки поднял и сразу мысль добежать до холодильника,может есть что там,дополз,а там 2 литра пива,друзья побеспокоились,пару глотков и опять потдатый.Сегодня надо на учебу идти к 10 00,но я точно не пойду,завтра тоже надо,но мысля пока в голове,что отойду,хотя это все только пока,один звонок и все изменится.

Цоброти,ты тему то зачем открыл?
Да ещё в разделе я не пью?
По@издеть пьяному?-почитать типа"братан ты чё,не пей"
-Братуха-не пей!
-Протрезвей сначала.

.

Злые вы все тут на форуме какие-то,вас почитаешь и пить не охото бросать.Не хочу быть как вы,вечно недовольным,правельным,читающим всем нотации,в реале знаю таких,гнилые люди по сути своей.

Звонок друга,пиво осталось,2 мая-праздник,я всё понимаю,но ты причину ищешь,оправдываешь себя.
Видно не дозрел или не прозрел Х.З...

Не хочу быть как вы,вечно недовольным,правельным,читающим всем нотации,в реале знаю таких,гнилые люди по сути своей.
Дак с @уя ты тему то поднял?
Если поднял так тебе отвечать станут-или нет?
А что ты хотел что бы тебе отвечали-поделись
Я тож бухой писал здесь-только хуже себе сделал.
А насчёт гнилья...я промолчу,потому-что если ответить тебе по справедливости-получится никчемный базар.
Поверь ничего личного

Злые вы все тут на форуме какие-то,вас почитаешь и пить не охото бросать.
А ты себя почитай, может и охота появится. 😉 А вообще, из этой твоей фразы надо тока оставить - "пить не охото бросать" и сразу понятно, почему у тебя не выходит..."каменный цветок" 😁
Заставить тебя РЕАЛЬНО захотеть бросить пить тут никто не сможет, нотации кажутся нудными, пока не осознаешь, что все это - правда, а веселиться на другом форуме можно.
Если есть утебя КОНКРЕТНЫЕ вопросы - тапа там, как выйти быстрее из запоя, как нервы восстановить, как избегать провокаций алкогольных - будут тебе КОНКРЕТНЫЕ ответы, без нотаций. А ты ж вопросы не задаешь, ждешь "волшебные слова", чтоб - РАЗ, и не пить?...Аха...проходили мы это, нюню.

Злые вы все тут на форуме какие-то,вас почитаешь и пить не охото бросать.Не хочу быть как вы,вечно недовольным,правельным,читающим всем нотации,в реале знаю таких,гнилые люди по сути своей.
Что ж ты говоришь, мил человек. "Гниль" не в здоровом, а больном человеке. Там же и недовольства.
И ни кто не виноват в том, что ты не хочешь бросать (кроме тебя самого). Не созрел ты пока- для тебя алкоголь это благо, а не смерть, и по-этому тебе кажется что те, кто от него отказался- недовольные, злые и несчатные.

Смешной ты, коброти, тема злых непьющих алкоголиков, переходит у тебя от топика к топику. Кто тебя обидел?
Или на себя обижаешься? Когда алкоголик бросает пить, то да, есть период, когда он себе места не находит. Но это проходит. Пьяные компании с маразматическими приколами, явно не подходят трезвому человеку, тем паче алкоголику, пытающемуся начать трезвую жизнь.

Лок, дык-эта... модно так счас стало... А-то ещё заподозрят трезвого... не дай бог 😁 А так, в праздники как все 😄

Не понял человек ушёл в запой или забой. Надож как форум действует на людей или это праздники косят нашего брата. Интересное объявление прочитал организации требуется боец крупного рогатого скота. Тоже делает сначала забой, потом запой.. или наоборот?

Полиграфыч сей причесон, в смысле недельная щетинка, наши парикмахерши называют "мохнатка", по зиме носил, дэвушки в цирульне равняли и гладили чтоб в бороду не превратилась..

Злые вы все тут на форуме.....Не хочу быть как вы,вечно недовольным,правельным,читающим всем нотации,в реале знаю таких,гнилые люди по сути своей.
Слава Богу, что хоть ты другой...
ПравЕльный...

У меня друг есть, лет 30 его знаю, 1го мая у него день рождения. Ездил его поздравлять. 50лет ему исполнилось.
Да простит он, для пользы других рассказываю.
Приехал к нему, дома полный срач. Обои местами оборваны, стёкла разбиты, присесть не на что, вместо табуретов стоят ящики, тара. Дочка у него маленькая растёт, 10 лет :cry: Работает на машине отца, возит пиццу. Зарабатывает 1-2 тыр. в сутки.
Он не пил два дня. Всего. До этого запой дней на десять. И так с регулярностью 2-3 недели. Вчера зарекался, сегодня опять бухой.
Куда деньги деваются, я думаю понятно. Дома у него нет ни фига. Правда телик соседи ему отдали.
Подарил я ему ДВД плеер, за 670 р. дешевый но хороший и всеядный. Пользоваться можно, продать, не продашь.
Так он чуть не заплакал. То есть человек напрочь выпадает из реальности.
И ему тоже кажется, что все трезвые злые. Не буду кодироваться, а то, мол, я злым становлюсь. А что жену избил, в реанимацию отправил, это он не злой был, а пьяный. Еле уговорил заявление забрать. Что жена, по пьянке, его чуть не зарезала, в больнице лежал. Это она тоже добренькая была? А девчушка, 10 лет в чём виновата? На дураков смотреть?
Вот такая весёлая, а главное добрая жизнь, тебя, коброти, ожидает.
Если не одумаешься вовремя.

Полиграфыч сей причесон, в смысле недельная щетинка, наши парикмахерши называют "мохнатка", по зиме носил, дэвушки в цирульне равняли и гладили чтоб в бороду не превратилась..
И ты... этта...так и ходил...с "мохнаткой" на лице....? 😲 😁

Чо алко с людьми-то делает... ☹️

Назад
Сверху Снизу