Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, бесов я упомянул ибо про них нельзя было не упомянуть. А иначе пришлось бы изобретать всяких гоблинов или увлекаться рационализациями на тему шизофрении и т.п. Здесь я хотел сказать, что необходимо следить за своими мыслями в режиме реал-тайм, давать им оценку, понимать кому это выгодно и хорошо: мне или некоему персонажу за левым плечом. К этому, кстати, и православное вероучение учит.Я тоже пролистал. Хорошо.
Но про бесов для широкого круга читателей будет непонятно.
Тура, да, очень интересно
Не пил 27 дней, за это время не смог сделать ни одной задачи из трех которые ставил перед собой, затем скандал что я не работаю, и предложение собраться последним колективом. В запой ушел на 12 дней.
И че 39 дней ничего не делал? А когда решил этих три вопроса?
Честно говоря, по таким обрывкам информации сложно дать какую-то оценку. Я писал дневники под руководством инструктора где-то около полугода. Более или менее устойчивый результат появился месяца через 3. Правда, где-то в это время "гоблин" таки подловил меня, и я жахнул коньячку, чисто как обезболивающее, как мне тогда думалось, но инструктор быстро вправил мне мозк, и в следующем дневнике я уже писал как пойду в аптеку за запасом обезболивающих. А потом как я буду пить обезболивающее вместо алкоголя в таких случаях. Не поверите, до сих пор их пью вместо водки, если зуб, например, ночью разболится. Таким образом, раз уж есть проблемы, например, неудачлив в бизнесе, то и надо в дневнике писать: "В случае, когда я в очередной раз пролечу с партией икры, я спокойно сяду за стол с ручкой и бумагой и проанализирую причины своей неудачи, дабы в будущем такую фигню исключить". В моём случае, по крайней мере, это работает.
Я почему то считал что в дневнике совсем не нужно писать темы отдаленные от алкоголизма. Значит не правильно? Почему сам дневник,точнее его перечитывание, не дает положительного настроя? Почему вечером для меня он как лишняя обуза, хотя я всегда хотел и старался стать ему товарищем?
Позволю себе не согласитьсяНу а то, что дневник - лишняя обуза и т.п.... Так нефиг ждать от жизни одних только удовольствий, пора бы уже избавиться от этих идиотский иллюзий, хоть их и навязывают постоянно СМИ, надо же и свою голову на плечах отращивать. Жизнь это труд прежде всего, а уж удовольствия - потом, как плоды этого труда.
Прочти эту статью и подумай, что тебе больше подойдет Г. А. Шичко Избавление от алкоголизма: шаг за шагомЯ почему то считал что в дневнике совсем не нужно писать темы отдаленные от алкоголизма. Значит не правильно? Почему сам дневник,точнее его перечитывание, не дает положительного настроя? Почему вечером для меня он как лишняя обуза, хотя я всегда хотел и старался стать ему товарищем?
Позволю себе не согласиться
На самом деле дневник в методе Шичко не столь обязательная весч 😄
Как писал сам Шичко, как стиль написания, так и действенность дневника сильно зависит от внушаемости.
У меня слабая внушаемость(да и ленивый я), по этому я выбрал свою вариацию метода. Дневник практически не вел. По вечерам, а так же при поездке с работы и на работу(благо ехать далеко), я составлял мыслеблоки. Ответы на вариации вопросов Шичко, плюс обыгрывание ситуаций. Причем в темах на вольное размышление старался не зацикливаться на себе.
Прочти эту статью и подумай, что тебе больше подойдет Г. А. Шичко Избавление от алкоголизма: шаг за шагом
У Лапшичева книг несколько.в антикурительной есть вот что:Ну, таки слово, зафиксированное собственноручно, оседает в башке гораздо эффективнее, чем просто мысль. Я давно заметил, что ко мне могут приходить в голову замечательные мысли, идеи, сюжеты, мелодии, но не будучи зафиксированными или воплощёнными в дело, они также благополучно и бесследно покидают своё временное пристанище. Кроме того, для того, чтобы мыслеблоки составлять, это ж тоже напрягацца нужно.
Тоже около 1.5 мес не пил и писал дневник.Ко второму месяцу трезвости-поленился и перестал писать дневник и ушёл в запой.Опять сейчас буду пробовать писать.Сегодня уже начал.В этот раз всё сделаю как полагается по срокам.УдачиНе пил 27 дней, за это время не смог сделать ни одной задачи из трех которые ставил перед собой, затем скандал что я не работаю, и предложение собраться последним колективом. В запой ушел на 12 дней.