StoneTemplePilot написал(а):
Челси, ведь нет же обстоятельств которые заставляли бы Вас брать резко и идти на страх, все менять? Если нет ...то можно никуда не торопясь , не теряя уже наработанного переползать очень тихонько на новую "платформу"
Объективно, т.е. со стороны вроде и нет таких обстоятельств, так то стороны...А внутри себя я иногда ощущаю, что нужно именно все резко рвать, ибо от моей работы-деятельности постоянно стало возникать очень такое яркое чувство, что сама себе противна. Появилось это ощещение только в последний год, а поскольку это самый трезвый год моей жизни, начиная с 15 лет, то естественно предположить, что появилось оно в связи с трезвым состоянием сознания. Сколько можно прожить с таким ощущением? Может оно пройдет? и как с таким ощущением снова не запить? Вот вопросы, которые я себе каждый день задаю. А так со стороны... так многие скажут, что ерундой страдаю, что у других и того нет и вообще...
Кроме того, я много души вложила в эту работу, не говоря уж о годах и силах. на сегодняшний день я в общем профессионал.
Но мысль ваша понятна - пытаться изменить что-то в деталях. Согласна. Но много деталей я уже поменяла - то, что не было очень болезненно. А вот с работой - тут в деталях не получится, тут тоже надо резко рвать...или продолжать делать то, что делаю, изменив отношение к этому.