Мне, мне Наполеона!!!!Я же предлагаю Наполеон, все нос воротят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, мне Наполеона!!!!Я же предлагаю Наполеон, все нос воротят
вау!!!Для несогласных вот такой
Блин, я б рассказала какой сегодня был прикол в регистратуре, но это надолго и лучше показывать.Была сейчас в сервисном центре, который МРЭО был раньше, там было весело - в связи с карантином внутрь пускают порциями, причем очереди как таковой нету, просто толпа - так как всем в разные залы и окошки, кто-то уже был и желает без очереди - я тоже желала, т.к. при онлайн оформлении замены прав мне было написано, что приходить за правами теперь без очереди - в награду за пользование онлайн сервисом)
Система такая: дверь закрыта на ключ с той стороны. Раз в 5-10 мин. дверь открывается, за ней мужик - порцию выпускает, быстро спрашивает стоящих кому куда надо, очень быстро принимает решение, кого впустить и тут же закрывает дверь - нужно успеть оказаться у двери в момент ее открытия и очень бысто и четко ему сообщить куда идешь - тогда тебя быстро пускают, а если мямлишь, мнешся, начинаешь длинно говорить - все, дверь закрылась. Внутри за дверью для страховки стоит стол, который дает возможность пройти дальше по одному
Оформила замену прав онлайн я еще месяц назад где-то, но сегодня мне стукнуло, что все, пора съездить - оказалось, что пластик печатают тут же при тебе и теперь у меня новые права действуют с 1 апреля - муж сказал, что я специально, а я честно, поняла это только когда посмотрела на дату выдачи.
Вот, к чему этот длиннопост, я не знаю, прихожу, а тут психбольница)))
Я поняла к чему все это написала. Меня поразил контраст между сервисом онлайн оформления и оплаты заявки и закрывающейся на ключ дверью со страховочным столомБыла сейчас в сервисном центре, который МРЭО был раньше, там было весело - в связи с карантином внутрь пускают порциями, причем очереди как таковой нету, просто толпа - так как всем в разные залы и окошки, кто-то уже был и желает без очереди - я тоже желала, т.к. при онлайн оформлении замены прав мне было написано, что приходить за правами теперь без очереди - в награду за пользование онлайн сервисом)
Система такая: дверь закрыта на ключ с той стороны. Раз в 5-10 мин. дверь открывается, за ней мужик - порцию выпускает, быстро спрашивает стоящих кому куда надо, очень быстро принимает решение, кого впустить и тут же закрывает дверь - нужно успеть оказаться у двери в момент ее открытия и очень бысто и четко ему сообщить куда идешь - тогда тебя быстро пускают, а если мямлишь, мнешся, начинаешь длинно говорить - все, дверь закрылась. Внутри за дверью для страховки стоит стол, который дает возможность пройти дальше по одному
Оформила замену прав онлайн я еще месяц назад где-то, но сегодня мне стукнуло, что все, пора съездить - оказалось, что пластик печатают тут же при тебе и теперь у меня новые права действуют с 1 апреля - муж сказал, что я специально, а я честно, поняла это только когда посмотрела на дату выдачи.
Очередь из тех кто без очереди!Была сейчас в сервисном центре, который МРЭО был раньше, там было весело - в связи с карантином внутрь пускают порциями, причем очереди как таковой нету, просто толпа - так как всем в разные залы и окошки, кто-то уже был и желает без очереди - я тоже желала, т.к. при онлайн оформлении замены прав мне было написано, что приходить за правами теперь без очереди - в награду за пользование онлайн сервисом)
Фигасе... Шутки у них...Я тоже потом вспомнил что 1 апреля епть.)))
Палаты занимаемЧто тут?
Да тут давно уже дурка и так. Америку открыли.Палаты занимаем
Я к завотделению сижу, смотрю на этот дурдом и радуюсь, что в этот марафон не идуЧто тут?
Как сказать то? - Дурдом тут!Что тут?
Так мы уже забыли. Кроме самой кормежки еще нужен сервис напоминания.Вы чо после планерки у Крайздраве все?
Три страницы назад поели
Настоящий!!Как сказать то? - Дурдом тут!