В шестой МушкаАаа, под лестницей это вип? Как скажете, не претендую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шестой МушкаАаа, под лестницей это вип? Как скажете, не претендую.
Алкаши, да? За любой кипиш в 3 секунды,Я тоже потом вспомнил что 1 апреля епть.)))![]()
Позовите санитаров с окулистами! Табличку VIP путает с М и ЖоАаа, под лестницей это вип? Как скажете, не претендую.
Чо происходит? Я мож на консультацию на счет родственника зашла. Я апппсалютна здороваПозовите санитаров с окулистами! Табличку VIP путает с М и Жо
Еще билеты начни продавать2 VIP ещё свободны
Лёшка, у тебя линолеум, как у меня????Только это могуПосмотреть вложение 407122
Вы должны быть в одной палате, у вас много общегоЛёшка, у тебя линолеум, как у меня????
Ну вот! И линолеум даже один!Лёшка, у тебя линолеум, как у меня????
Чё шапку из газеты кто-то соригамил?Кому Наполеон в Палату нужен?
У прокурора занято! ПонаехалиКому Наполеон в Палату нужен?
Торт купилЧё шапку из газеты кто-то соригамил?
1 НД - это грабёж натуральный! Во-первых я хроническая - у меня льготы, а во-вторых койка мне не нужна, т.к. хожу или летаю во сне - давайте скидку, короче!Внимание внимание!
Важное объявление!
В связи с эпидемией Кафе Пикник на обочине переименовывается в Регистратуру.
Тема следующего Марафона - Психбольница.
Только сегодня и только до заезда главврача @Tigra можно занять Палату по выбору. Будь осторожен, не попадись на глаза Санитарам!
Для записи нужно написать:
Правила принимаю, с диагнозом согласен.
Запись платная - 1 НД.
100% гарантия, что мы вас вылечим.
Если не вылечим, вернем вам пергу на стоимость 1НД.
Если найдете дешевле, стоимость снизим.
Велеком!
Какие шутки?Правила принимаю, с диагнозом согласена. я не понимаю как оплатить. Или это шутка?![]()
Пергу отсыпем на сдачу1 НД - это грабёж натуральный! Во-первых я хроническая - у меня льготы, а во-вторых койка мне не нужна, т.к. хожу или летаю во сне - давайте скидку, короче!
Это тоже VIP услуги? Или биплятно?Кому Наполеон в Палату нужен?
Возьмите кредит, только сегодня под 123 годовых1 НД - это грабёж натуральный! Во-первых я хроническая - у меня льготы, а во-вторых койка мне не нужна, т.к. хожу или летаю во сне - давайте скидку, короче!