☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Аналогично, блины пекла, табличку под скатерть ныкала, странно, что вопрос нафига столько блинов ни у кого не возник. Ржала полночи над частушками, сказала на работе кункурс :facepalm:
Вот как вкусняшки покушать, так нет вопросов. А как жену в снегу в позе звезды сфоткать, сразу какие то сомнения)))

Меня на этих выходных задело.
Сидит подруга в гостях в субботу с пивом. Я отказалась выпивать с ней, она пристала.
Я говорю- решила вообще не пить, не могу выпить немного, лучше вообще не буду.
Она согласилась, покивала, муж тут же поддакивает... Как будто я одна среди заюшек алкашина прожжённая
Смешно и грустно- наклюкались на пару и обсуждают меня😁😁😁
а я теперь белая ворона. Все обсуждают отпуска, выходные и вот одна тема: в отпуске надо, чтобы с утра шампанское на шведском столе обязательно было , на выходные - кто что пить будет. Или может я остро это слышать стала.

а я теперь белая ворона. Все обсуждают отпуска, выходные и вот одна тема: в отпуске надо, чтобы с утра шампанское на шведском столе обязательно было , на выходные - кто что пить будет. Или может я остро это слышать стала.
Ох, у меня на работе когда попойки прошлые и предстоящие обсуждают, кто сколько, что исполняли, мне хочется 70% ссылку на форум отправить, ясно же, что им уже как бы пора:cleanglasses:

Ох, у меня на работе когда попойки прошлые и предстоящие обсуждают, кто сколько, что исполняли, мне хочется 70% ссылку на форум отправить, ясно же, что им уже как бы пора:cleanglasses:
Это их проблемы, не твои. Включать праведного трезвенника вредно. Пусть пьют, если хотят, а тебе не надо это всё. :YES:

А я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.
Такая же фигня :-D:shut ap:

У меня фраза Елена-алкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
Я когда-то в магазине работала с названием "Космос" и мы обычно в пять утра заказываем кондитерку, так я однажды номер перепутала и на другом конце провода после сонного -"Алло", ответила- " Здравствуйте я с космоса, мне бы тортиков с десяток". Далее пауза и мужской голос говорит- "Понял,а выспаться можно"... :bebe: :bud:

Назад
Сверху Снизу