☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

У меня фраза Елена-алкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть

Могу скотч предложить, двухсторонний :shut ap:
Если только автомобильный
В каждой семье, по мнению моего мужа, для счастливой жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть автомобильный двусторонний скотч, суперклей, алоэ и ПроФам 2000 (суперочиститель). МИНИМУМ, остальное по выбору.
Мы уже детям приданое собрали, остальное сами

У меня фраза Елена-лкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
Это я так привыкла представляться по форме по рабочему телефону, что иногда и на личном так же отвечала)))

У меня фраза Елена-лкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
А я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.

Это я так привыкла представляться по форме по рабочему телефону, что иногда и на личном так же отвечала)))
Я и по сотовому могла. Аптека, бухгалтерия, слушаю. Маме могла так ответить

А я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.
Ха, это поначалу беспокоит только. Или смотря кому ты это говоришь! У меня подруга дождаться не могла когда у нас фотоохота начнется, со мной ездила всегда. Еще азартнее меня оказалась. А доча так вообще молилась, чтоб марафон не заканчивался никогда (100дневка тогда была). Так то.

Ха, это поначалу беспокоит только. Или смотря кому ты это говоришь! У меня подруга дождаться не могла когда у нас фотоохота начнется, со мной ездила всегда. Еще азартнее меня оказалась. А доча так вообще молилась, чтоб марафон не заканчивался никогда (100дневка тогда была). Так то.
У меня подружка близкая знает и моей проблеме, и о форуме, когда я ей сказала про марафон, она даже не удивилась - ты, говорит, можешь хоть что-то делать как нормальные люди? Как трезвеют нормальные, она, к сожалению, не знает. Вот и не фиг умничать.
Про гимнастерку она тоже обомлела, как и сестра с ростомером

А я говорю, это профессиональный узко специализированный форум

У меня подружка близкая знает и моей проблеме, и о форуме, когда я ей сказала про марафон, она даже не удивилась - ты, говорит, можешь хоть что-то делать как нормальные люди? Как трезвеют нормальные, она, к сожалению, не знает. Вот и не фиг умничать.
Про гимнастерку она тоже обомлела, как и сестра с ростомером
Мои уже не удивляются.

А я говорю, это профессиональный узко специализированный форум
О как!!! ПрекрАсно.
А то я вечно ляпну, потом не знаю что сказать. Начинаю заикаться и нести фигню. У меня просто от фотоохоты столько эмоций было. Я как давай рассказывать после обеда на работе, что нафоткала пушки, танки, военкомат. У всех немой вопрос на фейсе с сильно широко открытыми глазами : а нафига. Еще и пришла по колено в грязи. А я такая - для марафона. Ну пришлось нести непонятно что дальше. :CRAZY:

О как!!! ПрекрАсно.
А то я вечно ляпну, потом не знаю что сказать. Начинаю заикаться и нести фигню. У меня просто от фотоохоты столько эмоций было. Я как давай рассказывать после обеда на работе, что нафоткала пушки, танки, военкомат. У всех немой вопрос на фейсе с сильно широко открытыми глазами : а нафига. Еще и пришла по колено в грязи. А я такая - для марафона. Ну пришлось нести непонятно что дальше. :CRAZY:
Знакомо. Я когда на работе елки фотала с табличкой (а у меня их там тьма просто их была), на меня все тааааак смотрели=-O=-O=-O.
Я сказала что квест-игра. Вопросов не задавали больше.
И кормушки со мной еще мастерили потом.
(На минутку, я там на работе - руководитель:facepalm:)

Вы случайно не знаете, когда у меня в голове частушки подзаткнутся? :CRAZY:

Мои уже не удивляются.
Меня на этих выходных задело.
Сидит подруга в гостях в субботу с пивом. Я отказалась выпивать с ней, она пристала.
Я говорю- решила вообще не пить, не могу выпить немного, лучше вообще не буду.
Она согласилась, покивала, муж тут же поддакивает... Как будто я одна среди заюшек алкашина прожжённая
Смешно и грустно- наклюкались на пару и обсуждают меня😁😁😁

О как!!! ПрекрАсно.
Аналогично, блины пекла, табличку под скатерть ныкала, странно, что вопрос нафига столько блинов ни у кого не возник. Ржала полночи над частушками, сказала на работе кункурс :facepalm:

Назад
Сверху Снизу