Могу скотч предложить, двухстороннийчО делать бум?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу скотч предложить, двухстороннийчО делать бум?
Если только автомобильныйМогу скотч предложить, двухсторонний
Это я так привыкла представляться по форме по рабочему телефону, что иногда и на личном так же отвечала)))У меня фраза Елена-лкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
А я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.У меня фраза Елена-лкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
Я и по сотовому могла. Аптека, бухгалтерия, слушаю. Маме могла так ответитьЭто я так привыкла представляться по форме по рабочему телефону, что иногда и на личном так же отвечала)))
Ха, это поначалу беспокоит только. Или смотря кому ты это говоришь! У меня подруга дождаться не могла когда у нас фотоохота начнется, со мной ездила всегда. Еще азартнее меня оказалась. А доча так вообще молилась, чтоб марафон не заканчивался никогда (100дневка тогда была). Так то.А я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.
У меня подружка близкая знает и моей проблеме, и о форуме, когда я ей сказала про марафон, она даже не удивилась - ты, говорит, можешь хоть что-то делать как нормальные люди? Как трезвеют нормальные, она, к сожалению, не знает. Вот и не фиг умничать.Ха, это поначалу беспокоит только. Или смотря кому ты это говоришь! У меня подруга дождаться не могла когда у нас фотоохота начнется, со мной ездила всегда. Еще азартнее меня оказалась. А доча так вообще молилась, чтоб марафон не заканчивался никогда (100дневка тогда была). Так то.
А я говорю, это профессиональный узко специализированный форумА я все боюсь спалиться с марафонами. Уже троим начинала рассказывать и они естественно : а что за сайт, где марафоны, тоже хотим. И что им скажешь : Я на сайте алкоголиков марафоны прохожу.
Мои уже не удивляются.У меня подружка близкая знает и моей проблеме, и о форуме, когда я ей сказала про марафон, она даже не удивилась - ты, говорит, можешь хоть что-то делать как нормальные люди? Как трезвеют нормальные, она, к сожалению, не знает. Вот и не фиг умничать.
Про гимнастерку она тоже обомлела, как и сестра с ростомером
О как!!! ПрекрАсно.А я говорю, это профессиональный узко специализированный форум
Знакомо. Я когда на работе елки фотала с табличкой (а у меня их там тьма просто их была), на меня все тааааак смотрели.О как!!! ПрекрАсно.
А то я вечно ляпну, потом не знаю что сказать. Начинаю заикаться и нести фигню. У меня просто от фотоохоты столько эмоций было. Я как давай рассказывать после обеда на работе, что нафоткала пушки, танки, военкомат. У всех немой вопрос на фейсе с сильно широко открытыми глазами : а нафига. Еще и пришла по колено в грязи. А я такая - для марафона. Ну пришлось нести непонятно что дальше.
Привет!Всем привет жЫ
Ааа ааа , тоже как-то поймала себя на мыслиУ меня фраза Елена-алкоголик, так плотно входит в жизнь, боюсь теперь, в новой компании бы не ляпнуть
Меня на этих выходных задело.Мои уже не удивляются.
Отличная мысльА я говорю, это профессиональный узко специализированный форум
Аналогично, блины пекла, табличку под скатерть ныкала, странно, что вопрос нафига столько блинов ни у кого не возник. Ржала полночи над частушками, сказала на работе кункурсО как!!! ПрекрАсно.
А то я вечно ляпну, потом не знаю что сказать. Начинаю заикаться и нести фигню. У меня просто от фотоохоты столько эмоций было. Я как давай рассказывать после обеда на работе, что нафоткала пушки, танки, военкомат. У всех немой вопрос на фейсе с сильно широко открытыми глазами : а нафига. Еще и пришла по колено в грязи. А я такая - для марафона. Ну пришлось нести непонятно что дальше.