@Бестюля Идёшь в марафон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри там уже взводы есть, правда меня временно потеряли, но скоро найдусь )))Это знак, чтобы мы попали вместеЯ не трус,но я боюсь(с)
Посмотреть вложение 377848
Спасибо!@Mik
Поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества!
Не могла пройти мимо этой милоты Вот эти носочки самому деловому и серьёзному-тебе!Посмотреть вложение 377827
О, и я тоже топор зарылазарыть топор войны в - 30
Тоже в минус 30?О, и я тоже топор зарыла
у нас чуть по крепче дубак. дома сидимЩа здоровый мужик, кл всему привыкший, про погоду лаконично отметил - там кизда.
Посмотреть вложение 377903
у нас ототтепель... сидели 2 недели в минус 20-30, что для избалованных южан - полный звиздец!у нас чуть по крепче дубак. дома сидим
Вот у нас тоже погода пляшет. Вчера плюс 10, сегодня дубак и ветер.у нас ототтепель... сидели 2 недели в минус 20-30, что для избалованных южан - полный звиздец!
у нас было - утром +7, ночью - 25!Вот у нас тоже погода пляшет. Вчера плюс 10, сегодня дубак и ветер.
Та ладно! Ничего себе перепадыу нас было - утром +7, ночью - 25!
У нас ветер с ног сдувает. Пса то точно)у нас чуть по крепче дубак. дома сидим
А мы утром кружок вокруг дома сделали и фсеее... не хочет больше из дома выходить. Пеленку, говорит, давай!У нас ветер с ног сдувает. Пса то точно)
Он с утра по большому не успел) пришлось ща ещё на пять минут вывести.А мы утром кружок вокруг дома сделали и фсеее... не хочет больше из дома выходить. Пеленку, говорит, давай!