Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, конечно) куда же я без вас. Если мой гороскоп нужен, готова выкладывать его в этой теме)))Услышал гороскоп по радио и сразу вспомнил,а где пропала @Evangelina Valerievna ?? Ты на марафон призываешься??
Очень нужен!Привет, конечно) куда же я без вас. Если мой гороскоп нужен, готова выкладывать его в этой теме)))
Ну и мы кудааа без тебяПривет, конечно) куда же я без вас. Если мой гороскоп нужен, готова выкладывать его в этой теме)))
СпасибочкиЯ скучала по твоим гороскопамПосмотреть вложение 377826Что там звёзды говорят? ☺
23.02.2021
#Овны, не пытайтесь присвоить все лавры себе, сейчас лучше разделить победу с союзниками.
#Тельцы, проявите силу воли, так некоторые дела сдвинутся с мёртвой точки.
#Близнецы, хватит всё откладывать на чёрный день! И речь даже не о деньгах!
#Раки, всегда хорошо там, где нас нет. Постарайтесь оценить все достоинства места, где вы находитесь именно сейчас.
#Львы, звёзды хотели бы вас отговорить от необдуманных поступков, но немного безумства вам не помешает.
#Девы, закиньте удочку подальше, сегодня ожидается хороший улов выгодных предложений.
#Весы, все разногласия останутся в прошлом, наконец получится зарыть топор войны.
#Скорпионы, монотонность происходящего не должна усыплять вашу бдительность – всегда надо оставаться на чеку.
#Стрельцы, новые перспективы вряд ли откроются, но текущие выгодные позиции вы закрепите.
#Козероги, ваше «просто хорошо» может быть для кого-то «отлично», хватит принижать свои достоинства!
#Водолеи, день обещает быть щедрым на события – постарайтесь сохранить заряд энергии до вечера!
#Рыбы, не всегда стоит говорить «да», ваша щедрость может привести к разрушительным для вас последствиям.
Всем отличного дня
Ну тогда ежедневно для всех в нашем кафе мой гороскоп)СпасибочкиЯ скучала по твоим гороскопам
СпасибоНу тогда ежедневно для всех в нашем кафе мой гороскоп)
Спасибо!@Чекушечник @Солнце66
Вы нас всегда так вкусно кормитеЭти подарочки вамС Праздником
Посмотреть вложение 377834Посмотреть вложение 377835
зарыть топор войны в - 30Посмотреть вложение 377826Что там звёзды говорят? ☺
23.02.2021
#Овны, не пытайтесь присвоить все лавры себе, сейчас лучше разделить победу с союзниками.
#Тельцы, проявите силу воли, так некоторые дела сдвинутся с мёртвой точки.
#Близнецы, хватит всё откладывать на чёрный день! И речь даже не о деньгах!
#Раки, всегда хорошо там, где нас нет. Постарайтесь оценить все достоинства места, где вы находитесь именно сейчас.
#Львы, звёзды хотели бы вас отговорить от необдуманных поступков, но немного безумства вам не помешает.
#Девы, закиньте удочку подальше, сегодня ожидается хороший улов выгодных предложений.
#Весы, все разногласия останутся в прошлом, наконец получится зарыть топор войны.
#Скорпионы, монотонность происходящего не должна усыплять вашу бдительность – всегда надо оставаться на чеку.
#Стрельцы, новые перспективы вряд ли откроются, но текущие выгодные позиции вы закрепите.
#Козероги, ваше «просто хорошо» может быть для кого-то «отлично», хватит принижать свои достоинства!
#Водолеи, день обещает быть щедрым на события – постарайтесь сохранить заряд энергии до вечера!
#Рыбы, не всегда стоит говорить «да», ваша щедрость может привести к разрушительным для вас последствиям.
Всем отличного дня
спасибо@Чекушечник @Солнце66
Вы нас всегда так вкусно кормитеЭти подарочки вамС Праздником
Посмотреть вложение 377834Посмотреть вложение 377835