Ты меня в марафон-то записывать будешь?)Ну нарушишь, исключат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня в марафон-то записывать будешь?)Ну нарушишь, исключат![]()
Рада за ВасПривыкшая, подзадержался в этот раз. Какой развод? Мы крепкая семья - у нас 2я ипотека![]()
Вот выплатим, будет чО делить, тогда подумаем. А так как делю я с калькулятором и прочими выкладками, то проще 3ю брать и дальше жить.Рада за Вас![]()
Здоровья тебе крепкого и состояния абсолютного счастьяБоже мой! Какой у меня праздник сегодня!
Ясенька, @Сама Нежность , девочка моя любимая, удивительная, добрая, нежная
Я получила твой подарок! Пожелания читала, до мурашек, до слёз! Спасибо тебе, моя дорогая, я счастлива, мне очень приятно.
Мои любимые конфетки, а какая совушко!!!!
Теперь она стоит рядом с волком)))).
И сало, вкусное
@Kuz'ma огромное Спасибо за помощь![]()
Тоже попробуй лоб к окнуУ меня третий день мигрень жуткая. Сегодня домой ехала, аж в глазах темнело, благо недалеко было. Налопалась таблеток, поспала 1,5 часа на вечер. Сейчас ни в одном глазу, 2 часа ночи, в висках долбит.![]()
Итак курю, в стекло упершись. Сосед, наверное, подумал, что синяя, башка не держитсяТоже попробуй лоб к окну
А сам не дойдешь?Ну ладно)))
Наверное, нетА сам не дойдешь?![]()
До 1 марта время ещё есть
@на путь истинный а если я запишусь и попаду в другую команду - навещать будешь?![]()
Это я уже поняла, потому и спрашиваю)ага. Сама только не запишешся, там рандомно распределят в 1 из 5 команд.