☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вот выплатим, будет чО делить, тогда подумаем. А так как делю я с калькулятором и прочими выкладками, то проще 3ю брать и дальше жить. :-D
Не зарекаюсь, но разводиться не думаю:girl_dance:
Некогда, вон в армию призвали, потом еще куда-нибудь

Боже мой! Какой у меня праздник сегодня!:nov_god:

Ясенька, @Сама Нежность , девочка моя любимая, удивительная, добрая, нежная:IN LOVE:

Я получила твой подарок! Пожелания читала, до мурашек, до слёз! Спасибо тебе, моя дорогая, я счастлива, мне очень приятно.

Мои любимые конфетки, а какая совушко!!!!
Теперь она стоит рядом с волком)))).

И сало, вкусное :vilka::kiss2:

@Kuz'ma огромное Спасибо за помощь:obnim2:
Здоровья тебе крепкого и состояния абсолютного счастья :IN LOVE: Рада,что быстро всё дошло.

У меня третий день мигрень жуткая. Сегодня домой ехала, аж в глазах темнело, благо недалеко было. Налопалась таблеток, поспала 1,5 часа на вечер. Сейчас ни в одном глазу, 2 часа ночи, в висках долбит. :CRAZY:

У меня третий день мигрень жуткая. Сегодня домой ехала, аж в глазах темнело, благо недалеко было. Налопалась таблеток, поспала 1,5 часа на вечер. Сейчас ни в одном глазу, 2 часа ночи, в висках долбит. :CRAZY:
Тоже попробуй лоб к окну

Народ, это серьезно? По поводу нового марафона. А команды будут как? По родам войск?

Последнее редактирование:
До 1 марта время ещё есть :girl_in_dreams:
@на путь истинный а если я запишусь и попаду в другую команду - навещать будешь? :girl_in_dreams:

А у меня уже 23 февраля :nov_god::nov_god::nov_god:
Буду первой поздравлять наших замечательных мужчин :kiss2::kiss2::kiss2:
F6365F8F-B834-4EB3-9291-DB92697398C3.jpeg

Назад
Сверху Снизу