В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?последняя партия застряла в гренландии. в банках тушенки))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?последняя партия застряла в гренландии. в банках тушенки))
В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?
Вот думаю, для Т9 вернуть...В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?
видимо он у тебя извращенецВ тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?
Мой нормальный был, видать уже тоже по мужу скучает, но можно хотя бы в личную переписку предлагать, а не на НД.Вот думаю, для Т9 вернуть...ну а че?) пусть развлекает
![]()
ксиоми редми 8про. Довыдракивается с такими шуточками.видимо он у тебя извращенец
интересно кто он 9 . 10. или яблочный маниак ))
Опечалился... Соскучился... Чувствительный какой Т9Мой нормальный был, видать уже тоже по мужу скучает, но можно хотя бы в личную переписку предлагать, а не на НД.
9ксиоми редми 8про. Довыдракивается с такими шуточками.
Ага, можно подумать с ТДО, ничё в армии поправят всех.Опечалился... Соскучился... Чувствительный какой Т9![]()
Надо покупать? 9-ый
андроид 9Надо покупать? 9-ый
Или как понимать?
Гранд мерси. Пока планов не было, этот буду воспитывать. По остальным характеристикам устраивает. Пару раз словарем Ожегова получит и перестанет тушенку на мошонку менять. Хорошо жить начал, я посмотрю, о еде думать не надо, о другом размечтался...андроид 9
10 чуть тактичней))
без шуток. на полном серьезеГранд мерси. Пока планов не было, этот буду воспитывать. По остальным характеристикам устраивает. Пару раз словарем Ожегова получит и перестанет тушенку на мошонку менять. Хорошо жить начал, я посмотрю, о еде думать не надо, о другом размечтался...
Вот это я сейчас о телефоне или о себе пишу?![]()
![]()
Я уже давно не шучу.без шуток. на полном серьезе
телефон способен подстраиваться под пользователя
Развод ?Я уже давно не шучу.
У меня мужа неет с 18 апреля прошлого годааааагребучий карантин. уже никакой тушонки не надо.
![]()
ковид отступаетЯ уже давно не шучу.
У меня мужа неет с 18 апреля прошлого годааааагребучий карантин. уже никакой тушонки не надо.
![]()
Прям. Ушел в ремонт заграницу, планировали летать туда раз в 3 месяца, херрасдва из-за ковидаРазвод ?
А ну хорошо, что не развод, потерпишьПрям. Ушел в ремонт заграницу, планировали летать туда раз в 3 месяца, херрасдва из-за ковида
старый анекдотРазвод ?
Привыкшая, подзадержался в этот раз. Какой развод? Мы крепкая семья - у нас 2я ипотекаА ну хорошо, что не развод, потерпишь![]()