☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

последняя партия застряла в гренландии. в банках тушенки))
В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?

В тушенке не модно нонче (пишу в тушенке, Т9 предлагает - в мошонке (вапще абалдел)) Ап чем думает мой телефон?
Вот думаю, для Т9 вернуть... :-Dну а че?) пусть развлекает:girls2::sarcastic:

видимо он у тебя извращенец
интересно кто он 9 . 10. или яблочный маниак ))

андроид 9
10 чуть тактичней))
Гранд мерси. Пока планов не было, этот буду воспитывать. По остальным характеристикам устраивает. Пару раз словарем Ожегова получит и перестанет тушенку на мошонку менять. Хорошо жить начал, я посмотрю, о еде думать не надо, о другом размечтался...
Вот это я сейчас о телефоне или о себе пишу? :facepalm: :-D

Гранд мерси. Пока планов не было, этот буду воспитывать. По остальным характеристикам устраивает. Пару раз словарем Ожегова получит и перестанет тушенку на мошонку менять. Хорошо жить начал, я посмотрю, о еде думать не надо, о другом размечтался...
Вот это я сейчас о телефоне или о себе пишу? :facepalm: :-D
без шуток. на полном серьезе
телефон способен подстраиваться под пользователя

без шуток. на полном серьезе
телефон способен подстраиваться под пользователя
Я уже давно не шучу.
У меня мужа неет с 18 апреля прошлого годааааа
:isterika: гребучий карантин. уже никакой тушонки не надо. :JOKINGLY:

Я уже давно не шучу.
У меня мужа неет с 18 апреля прошлого годааааа
:isterika: гребучий карантин. уже никакой тушонки не надо. :JOKINGLY:
ковид отступает
не страшна пандемия
застряла тушенка
во льдах гренландИи ))

старый анекдот

Произошла авария между шестисотым мерседесом и запорожцем. Из мерса выходят новые русские, из запорожца выходит старенький дедушка. Братаны осматривают свое детище и подходят к старику:
-Ну все дед, попал ты на бабки!
-А на много ли внучата?
-Да тысяч десять долларов будет.
-Да?,- старик подходит к своей машине, из бардачка достает пачку долларов и отдает им. Братаны удивленно вытаращили глаза.
-Дедуль, а откуда у тебя столько денег? Ты чем занимаешься?
-Я? Я кроликов развожу.
-А можно мы приедем к тебе, посмотрим, как ты их разводишь?
-Да, конечно, приезжайте. Деревня Грязевка, спросите дядю Васю, меня там все знают.
На следующий день приехали новые русские в деревню, идет мужик с коровой.
-Мужик, где дядя Вася живет?
-Налево поверните, там сразу его дом увидите.
Новые русские повернули и видят огромный особняк за высоким забором. Перед воротами стоят два охранника. Братаны вылезают из машины и подходят к одному из них:
-Нам бы дядю Васю...,- охранник критически осматривает гостей, достает рацию и говорит в нее:
-Дядя Вась, к тебе кролики приехали!

Назад
Сверху Снизу