Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за нееТигруша ушла или нет ?
![]()
А что?Тигруша ушла или нет ?
![]()
Афиша:Ай, да Сашулик! Какая ты у нас умненькая и везучая!
Расскажешь потом что за спектакль?
Мы с девочками с работы 6 марта во Влад поедем в филиал Мариинского театра. Правда, не знаю еще что смотреть будем.
Старые деньги ходили бог знает когда. На теперешние из-за постоянной инфляции и не переведёшь.Чота думаюкакая должна быть зп, чтобы покрыть шраф за пьянку? И ваще, я опять поняла, что мир разнообразен, а мир алкаша - это ваще. Выяснили. Белорусские зайчики (или кто у них). А то аж разволноваласи. Всё еще волнуюсь.
Дима @geekxz, тут ты еще. Расскажи 1 500 000 это по вашему старому курсу сколько
Да там выяснили, это русские рублики, за синьку 100 000 р. с тебя, лям 400 с организации субподрядчика. Лучше не бухатьСтарые деньги ходили бог знает когда. На теперешние из-за постоянной инфляции и не переведёшь.
Да там выяснили, это русские рублики, за синьку 100 000 р. с тебя, лям 400 с организации субподрядчика. Лучше не бухатьСтарые деньги ходили бог знает когда. На теперешние из-за постоянной инфляции и не переведёшь.
На днях вроде. Все ждём анонс.)А где когда уже записывают? Я уже марекер приготовила и ладошку... номер писать? Хде очередь кто крайний?
В марафон естессно))) не в очередь
Я вот не вижуВидишь маленьких глупоумных людишек на фото ?
![]()
Все за кадром (или объективом)Я вот не вижу![]()
Блин, как же я на них не попала из за короны(((![]()
![]()
на работу