☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Тигруша ушла или нет ?

scale_1200

Ай, да Сашулик! Какая ты у нас умненькая и везучая!
Расскажешь потом что за спектакль?
Мы с девочками с работы 6 марта во Влад поедем в филиал Мариинского театра. Правда, не знаю еще что смотреть будем.
Афиша:
"Немного жутковатая история о том, что каждому из нас поставят диагноз, каждый сойдет с ума по-своему..." :CRAZY:
Современная интерпретация чеховской повести «Палата № 6»

Чота думаю :SCRATCH:какая должна быть зп, чтобы покрыть шраф за пьянку? И ваще, я опять поняла, что мир разнообразен, а мир алкаша - это ваще. Выяснили. Белорусские зайчики (или кто у них). А то аж разволноваласи. Всё еще волнуюсь.
Дима @geekxz, тут ты еще. Расскажи 1 500 000 это по вашему старому курсу сколько
Старые деньги ходили бог знает когда. На теперешние из-за постоянной инфляции и не переведёшь.

Старые деньги ходили бог знает когда. На теперешние из-за постоянной инфляции и не переведёшь.
Да там выяснили, это русские рублики, за синьку 100 000 р. с тебя, лям 400 с организации субподрядчика. Лучше не бухать

Да там выяснили, это русские рублики, за синьку 100 000 р. с тебя, лям 400 с организации субподрядчика. Лучше не бухать

А где когда уже записывают? Я уже марекер приготовила и ладошку... номер писать? Хде очередь кто крайний?
В марафон естессно))) не в очередь

Это как мы с сыном стояли в травмпункте. Основная очередь, очередь с детьми через одного и очередь из тех, кому "без очереди" :CRAZY:

А где когда уже записывают? Я уже марекер приготовила и ладошку... номер писать? Хде очередь кто крайний?
В марафон естессно))) не в очередь
На днях вроде. Все ждём анонс.)

Назад
Сверху Снизу