☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе утро :kofe:
У нас -30,все стандартно) вот южан жалко, как их завалило снегом. Мы то привыкшие) (хотя я все-равно всю зиму ною, что холодно, вечером -35 и завтра холоднее)

Тииииграааа

14d0485f46ad40f18a32916081274e81.jpg

В конце 90-х моя первая работа была МЕНЕДЖЕР :-D по обучению. Обучала я матерых теток-бухгалтеров справочно-правовой программе Консультант+. Вот там реально было - закройте окно-откройте окно. Вы что???? Мне будет дуть.
Я была молода и импульсивна (благо в офисе эмоционировала, а не на теток), поэтому обучала ровно 2 месяца. Быстренько убежала в офис помощником бухгалтера. Но вот это суйте дискетку в плоскую дырочку - как щас помню.

В конце 90-х моя первая работа была МЕНЕДЖЕР :-D по обучению. Обучала я матерых теток-бухгалтеров справочно-правовой программе Консультант+. Вот там реально было - закройте окно-откройте окно. Вы что???? Мне будет дуть.
Я была молода и импульсивна (благо в офисе эмоционировала, а не на теток), поэтому обучала ровно 2 месяца. Быстренько убежала в офис помощником бухгалтера. Но вот это суйте дискетку в плоскую дырочку - как щас помню.
Людям которые покупали кодексы и вклеивали изменения из РГ, держали много инфы в голове, рассказывать про Консультант?:-D

Знакомая работа :-D
Я ещё как-то вела социальные курсы компьютерные для пенсионеров. Ух какая прокачка терпения)))

Особенно в начале весело было, когда я говорю - нажимайте на кнопку. А они "я боюсь" . И это только включение :-D

Людям которые покупали кодексы и вклеивали изменения из РГ, держали много инфы в голове, рассказывать про Консультант?:-D
Дааа, причем я параллельно училась на буха (блин, смешно, там видать и бухать научили), и они мне - деточка, на кой мне твоя программа, если у меня подшивка НК со времен капитала Маркса. А это обучение при покупке К+ было бесплатным и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, потом надо было отчет и тест с них. Прикиньте как меня соску 19-тилетнюю посылали с этими тестами. Тихим сапом я свалила с этой должности, а в конторе 10 лет отработала, до гл.буха дошла. 2 декрета пережила. Клевое время было.

Назад
Сверху Снизу