☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

А у меня лафа закончилась. Вон чо муж притащил. Надо идти заниматься .20200817_202916.jpg

Я же говорила, что вольтики няши :wub:
ты лучше скажи мне, сестра, чисто по женски посоветуй. что мне с ней делать то?? отпустить, сама обратно придет? иле гитару гитаристу поломать? вот в чем вопрос
эх, опять ночи без сна

ты лучше скажи мне, сестра, чисто по женски посоветуй. что мне с ней делать то?? отпустить, сама обратно придет? иле гитару гитаристу поломать? вот в чем вопрос
эх, опять ночи без сна

Я за второе, нечего тута нам. И другим не повадно будет :old:

Я за второе, нечего тута нам. И другим не повадно будет :old:
если поломаю гитару, мне джаз все финансовые потоки эндэшные перекроет, за космодром платить будет нечем. как я команде своей смотреть в глаза буду, мыж собрались покинуть эту солнечную систему. вместо полета стихи подсчитывать с самого первого марафона заставит.
подумал, нафик мне эта любовь морковь, еще найдется она!! а команду друзей единотронутых умом астронавтов где я еще найду?
так что иаахаааа! тока открытый космос тока хардкор!
а поночам если будете слышать в темах марафона пронзительный плачь, знайте, это мандрагора по мне

Интересная на форуме градация! Был активным участником и сразу ветераном стал :sarcastic:

если поломаю гитару, мне джаз все финансовые потоки эндэшные перекроет, за космодром платить будет нечем. как я команде своей смотреть в глаза буду, мыж собрались покинуть эту солнечную систему. вместо полета стихи подсчитывать с самого первого марафона заставит.
подумал, нафик мне эта любовь морковь, еще найдется она!! а команду друзей единотронутых умом астронавтов где я еще найду?
так что иаахаааа! тока открытый космос тока хардкор!
а поночам если будете слышать в темах марафона пронзительный плачь, знайте, это мандрагора по мне

Та ладно там, Джазик умничка, все поймёт.O:-) Ломай гитару - и Мандрагорка и галактики твои

Та ладно там, Джазик умничка, все поймёт.O:-) Ломай гитару - и Мандрагорка и галактики твои
все сложно, взамоотношения внутри совета очень непросты, и треугольники и многоугольники есть, все надо учитывать, некий политэсс соблюдать

лана, побегу ка пока николич меня вам в суп не покрошил, уже повеяло его парфюмом, тройничком нивэа, значит гдето рядом уже, в дверях бы не столкнуться

Назад
Сверху Снизу