☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

@Фёкла персиковна родненькая, у тебя помоему уже на все случаи жизни теперь есть фотки с табличкой, вот что джаз животворящий делает с человеком :old:
надо в мкб вводить новый код заболевания:
конкурс-марафон головного мозга
джазовой этиологии))))

@Фёкла персиковна родненькая, у тебя помоему уже на все случаи жизни теперь есть фотки с табличкой, вот что джаз животворящий делает с человеком :old:
надо в мкб вводить новый код заболевания:
конкурс-марафон головного мозга
джазовой этиологии))))
Та не. То я специально для тебя сфоткала. Колу нежно люблю ( последнее время :-D ) и выпиваю баночку вечерком, читая Трезвеем вместе.

Привет:vilka:
Требуем пельменей и вкусного вишневого компота!

Привет:vilka:
Требуем пельменей и вкусного вишневого компота!
возьми лучше сникерс)
У меня вообще вызывают подозрения люди говорящие сами с собой... :bat:
вот с языка сняла, че дальше ждать от таких? че взбредет в голову?
сегодня "извините, который час?“
завтра будет в теме рассказывать как он смотрел программу малахов плюс с братом, пересказывать ее, в то время как у него нет телевизора и брата!

У меня вообще вызывают подозрения люди говорящие сами с собой... :bat:
Согласна! Крайне подозрительные личности!)
*кхе-кхе. Мандри, молодец, хорошо сказала! :-D

@Mandragora че хотел спросить то, мне тут птичка напела, что ты себе нового фаворита нашла, гитариста какогото, он те песни лабает, это так?
я прст не верю, даж не знал

@Mandragora че хотел спросить то, мне тут птичка напела, что ты себе нового фаворита нашла, гитариста какогото, он те песни лабает, это так?
я прст не верю, даж не знал

Так, для разборок на улицу проходите, будьте так любезны. У нас здесь пристойное место :girl_dance:

ая и не знааал, что любовь может быть жестокооой а сердце такииим одинокииим я не знал я незнаааал
но сераавноо я тебе желаюю счастьяя...
а ты нашлааа другогоо
хоть не любишь его но целуееешьь
когда ты генуу обнимаешь
серавноо меня (утро) вспоминаеешььь

аййй, пойду купаться

Назад
Сверху Снизу