☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

@Юннат, Танюшик, а тебе просто так уютную теплую картинку :IN LOVE:

i
Классная, как раз все что люблю.. Яблоки, кафе и рулет с маком... Я его увидела, хоть и с телефона. Очень домашняя картинка, правда согревает.

Классная, как раз все что люблю.. Яблоки, кафе и рулет с маком... Я его увидела, хоть и с телефона. Очень домашняя картинка, правда согревает.
Я буду тебе каждый день что-нибудь теплое, нежное и ласковое приносить :IN LOVE:

Как кошка когда одну из 9 жизней скидывает :-D
Болела, выздоравливаю сейчас)
Хочется обновления какого то)
Наверное на весну поворот :blush: скоро все девочки обновятся :obnim2:
Не болей!
Бросай каку

Ой не говори (
Всем какам кака, уж и уколами ее травлю и таблы пью, никак не хочет от меня уходить) понравилась я ей :-D
Ну хоть одна в этом польза, об алко мыслей нет))
По началу были, плохо было. Но там если хлебнешь, сразу к проотцам, моторчик крякнет на фоне лекарств.

Ой не говори (
Всем какам кака, уж и уколами ее травлю и таблы пью, никак не хочет от меня уходить) понравилась я ей :-D
Ну хоть одна в этом польза, об алко мыслей нет))
По началу были, плохо было. Но там если хлебнешь, сразу к проотцам, моторчик крякнет на фоне лекарств.
Фигась. Я вроде полегче вышла, но антибиотики пришлось попить, без них совсем крякала уже, на легкие пошло

Фигась. Я вроде полегче вышла, но антибиотики пришлось попить, без них совсем крякала уже, на легкие пошло
Ой, у меня 2 скорых, темпа под 40, судороги, ппц, просто) анализы на ковид (отр), и тоже опустилось, голос пропал совсем.
Такие карусели за сутки)))
Госпитализации не было, некуда, дома кололи.

Ой, у меня 2 скорых, темпа под 40, судороги, ппц, просто) анализы на ковид (отр), и тоже опустилось, голос пропал совсем.
Вот и у нас так же... Подруга с ковидом дома задыхалась. Каждый день эуфилин скорая колола но в больницу не повезли. Но все хорошо уже. Выздоровела.

Ого! Это ты так болела?
Выздоравливай поскорее! Сегодня полегче?

А есть звукомонтажеры? Нужна помощь. не бесплатно
Надо почистить интервью. и объеденить несколько файлов в 1

Вот и у нас так же... Подруга с ковидом дома задыхалась. Каждый день эуфилин скорая колола но в больницу не повезли. Но все хорошо уже. Выздоровела.
Вот и не загадаешь как оно может случиться, ни от чего не застрахованы.
Я с острым ларингитом
Ого! Это ты так болела?
Выздоравливай поскорее! Сегодня полегче?
Еще выздоравливаю) но уже легче, да)
Хотя голос пока странный :-D

Я с острым ларингитом

здоровья!

Я с острым ларингитом

Выздоравливай, скоро весна... Блинов поедим!

Я с острым ларингитом

Ребенку назофарингит поставили. У меня похоже эта же фигня. Почитала, вызывает его ОРВИ, ну ожидаемо было, нюх не пропадал

Назад
Сверху Снизу