Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
@Banshee Поздравляю со стульчиком!
Там и ДР мой) мартовская)Через 20 дней Весну встречаем!
Мне тоже важно в свой коридор вписаться)По правилам моего питания я смещаю завтрак. Просто, если утром ем, я потом ем весь день, и голодная. Так мне легче и комфортнее.
С прошедшим днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!@Banshee Поздравляю со стульчиком!
Люблю рыбок!))) У меня лучший друг- рыбка.. По качествам, реально крут, умен и очень хорошо доносит знания и советы, с ним как то все понятно. Программист, кстати. Смог мне многое по компам разжевать.Там и ДР мой) мартовская)
Кстати много тут рыбок
Мне тоже важно в свой коридор вписаться)
И в принципе плюс минус пару часов не имеют значения для завтрака)
Удобно)
Валюш, как самочувствие?
Знаменитый яблочный чай?))
Ага. Вынуждают по третьему кругу выкладывать.)Знаменитый яблочный чай?))
Ты чоу, мне прошлонедельный подсунул?Ага. Вынуждают по третьему кругу выкладывать.)
Нормально, так мелочи остались, слабость небольшаяВалюш, как самочувствие?
Это хорошоЗначит всем понравился))Ага. Вынуждают по третьему кругу выкладывать.)
Даже в ресторане из под ножа почти не делают.))Ты чоу, мне прошлонедельный подсунул?
Вот и хорошо, ты на больничном?Нормально, так мелочи остались, слабость небольшая
Скажи @на путь истинный чтоб не привередничал)) компот он и в Африке компот. И консервированным бывает))Даже в ресторане из под ножа почти не делают.))