Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
изначально джаз предложил сделать голосовалку анонимную, чтоб 5% голосовавших за дятла в неудобное положение не ставить, даже джаз за меня, сжалилась над ним, знала что сольет он как младенец в подгузники и повесила дипломатичное голованиеУтречко,хватит батл с Вуди устраивать-всем очевидно,что вы оба замечательныеВы ставите девочек в неловкое положениеКак можно выбрать лучшего и лучших?
А то!Ты запомнил
...Я? Тока плейгерлну и так знают все старенькие кто тут генерал-контрадмирал, гений, плейбой, ндэшный милиардер, филантроп)
Ну да... он укралТы запомнил
у нас все за зож в москвачкале, от сладкого отказываемся, и других таким образом к зожу привлекаем)Москвичи шоколад подогнали. вот ведь жиды. рубль вставил для масштаба и понимания масштабов жадности
угощайтесь. они в два слоя ))
Посмотреть вложение 278123
я им чак чак. на меде. настоящем. в подарочной упаковке формата А-3у нас все за зож в москвачкале, от сладкого отказываемся, и других таким образом к зожу привлекаем)
ну а что ты хотел, это как с субъектами, вы нам многомилиардные суммы от нефти, газа, руды и т.д. в бюджет а мы вам дотации в начале года, неско сот лямов))я им чак чак. на меде. настоящем. в подарочной упаковке формата А-3
могли бы. если у них зож или че другое. орбит без сахара прислать
кадырову это расскажи))ну а что ты хотел, это как с субъектами, вы нам многомилиардные суммы от нефти, газа, руды и т.д. в бюджет а мы вам дотации в начале года, неско сот лямов))
приятного аппетитаПришли паломники, кото-пёс.
Готово! Угощайтесь :)