☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Утречко,хватит батл с Вуди устраивать-всем очевидно,что вы оба замечательные::-:Вы ставите девочек в неловкое положение😉Как можно выбрать лучшего и лучших?😍
изначально джаз предложил сделать голосовалку анонимную, чтоб 5% голосовавших за дятла в неудобное положение не ставить, даже джаз за меня, сжалилась над ним, знала что сольет он как младенец в подгузники и повесила дипломатичное голование

ну и так знают все старенькие кто тут генерал-контрадмирал, гений, плейбой, ндэшный милиардер, филантроп)

и кошки тоже пожалуй пойдут спать... мало ли... тигры... в каком еще они настроении? как напрыгнут)))
жакетик, с заборищем! :mauridia:
и вручаю ради такого случая травки витаминной покоцать
S01009-21570488.jpg

Москвичи шоколад подогнали. вот ведь жиды. рубль вставил для масштаба и понимания масштабов жадности
угощайтесь. они в два слоя ))

DSCN1242.JPG

А, ещё Васильева, он ж как таракан, не вытравить, измором брать надо :)

Москвичи шоколад подогнали. вот ведь жиды. рубль вставил для масштаба и понимания масштабов жадности
угощайтесь. они в два слоя ))

Посмотреть вложение 278123
у нас все за зож в москвачкале, от сладкого отказываемся, и других таким образом к зожу привлекаем)

у нас все за зож в москвачкале, от сладкого отказываемся, и других таким образом к зожу привлекаем)
я им чак чак. на меде. настоящем. в подарочной упаковке формата А-3
могли бы. если у них зож или че другое. орбит без сахара прислать

Пришли паломники, кото-пёс.
Готово! Угощайтесь :)

Вложения

• IMG_20201010_041714.jpg
    IMG_20201010_041714.jpg
    149.9 KB · Просмотры: 16
я им чак чак. на меде. настоящем. в подарочной упаковке формата А-3
могли бы. если у них зож или че другое. орбит без сахара прислать
ну а что ты хотел, это как с субъектами, вы нам многомилиардные суммы от нефти, газа, руды и т.д. в бюджет а мы вам дотации в начале года, неско сот лямов))

Назад
Сверху Снизу