Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Спасибо, жить будем, лечение помогло, главное восстанавливать водно-солевой баланс, обезвоживание это страшноВот блин..
Сочувствую(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, жить будем, лечение помогло, главное восстанавливать водно-солевой баланс, обезвоживание это страшноВот блин..
Сочувствую(
если и так понятно что это я?Утречко,хватит батл с Вуди устраивать-всем очевидно,что вы оба замечательныеВы ставите девочек в неловкое положениеКак можно выбрать лучшего и лучших?
ПриветДобрый вечер,друзья! Хорошей трезвой пятницы всем,люди! Тигры привет есть кто?)
@Tigra @Irishaja @Старательница @Просто Ксюша @Турецкая Сабля @Фулл-хаус @Artem1986 @Evangelina Valerievna @BELieve in liberty @Ulusiks @ReLaX @Солнце66 @Nutter @Klen @vikkasa @Bers @Ikiri @Valeryevich @bojena @Karel1983 @Evgenyzxc @DeN1s @pchela_14 @VallaV @AbSick @Вита Бревис @geekxz @[USER=55857]@игорь1981"
Оскар всегда одинУтречко,хватит батл с Вуди устраивать-всем очевидно,что вы оба замечательныеВы ставите девочек в неловкое положениеКак можно выбрать лучшего и лучших?
РаспилимОскар всегда один
Я с вамиРаспилим
Хозяюшка что готовить будешь? У тебя сейчас сколько на часах?Всем привет! Проснулся, ночь на дворе. У меня хоть глаз выколи. Поставил варить курицу. Заварил кофеек. Трезв.
Тогда две ложки! Тебе и УтруВперёд!
Тут мы!Добрый вечер,друзья! Хорошей трезвой пятницы всем,люди! Тигры привет есть кто?)
@Tigra @Irishaja @Старательница @Просто Ксюша @Турецкая Сабля @Фулл-хаус @Artem1986 @Evangelina Valerievna @BELieve in liberty @Ulusiks @ReLaX @Солнце66 @Nutter @Klen @vikkasa @Bers @Ikiri @Valeryevich @bojena @Karel1983 @Evgenyzxc @DeN1s @pchela_14 @VallaV @AbSick @Вита Бревис @geekxz @[USER=55857]@игорь1981"
зачем пилитьРаспилим
3:30Хозяюшка что готовить будешь? У тебя сейчас сколько на часах?
Понятно... раз здесь все тигры нам, мышкам, здесь делать нечегоТут все
этого и пилить не придется))) ложку столовую по кругу пустим
идите лучше в мафию свою)Тогда две ложки! Тебе и Утру