☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я про друзей. В семье мама мало пьет, бабушка уже не пьет нисколько, сын еще не пьет нисколько
да если чесно, то вот если меня не позовут в синячащую компашку в дом отдыха например я буду даже рад, не придется искать предлог для отказа) они как то сами отваливаются, мне не очень интересно, как то сами по себе мы отдаляемся, все по местам расставляется, я сейчас в зальчеке много времени провожу, и круг прежних знакомств сам восстановился и разрастается, там если кто и бухнет, то пивка кружку или пару тройку рома 3 раза в год, ктото вообще не пьет, вот думаю прибится в их тусу, буду заново учится весело праздники встречать по трезвому, как это делается у нормальных людей) всетаки пришел к выводу что круг общения здорово формирует твое мышление

да если чесно, то вот если меня не позовут в синячащую компашку в дом отдыха например я буду даже рад, не придется искать предлог для отказа) они как то сами отваливаются, мне не очень интересно, как то сами по себе мы отдаляемся, все по местам расставляется, я сейчас в зальчеке много времени провожу, и круг прежних знакомств сам восстановился и разрастается, там если кто и бухнет, то пивка кружку или пару тройку рома 3 раза в год, ктото вообще не пьет, вот думаю прибится в их тусу, буду заново учится весело праздники встречать по трезвому, как это делается у нормальных людей) всетаки пришел к выводу что круг общения здорово формирует твое мышление
да, я бы тоже в такую тусу хотела..
Но пока безмерно рада, что существует туса на ND!! и вооще ходить никуда не надо :-D :sarcastic:

А мне пару человек сказали что со мной теперь не интересно. Ну, пригласила, суши покушать, не интересно, не пью же...
Но хорошо, что две подруги мои тоже не пьют. Одна просто не любит, вторая ударилась в ЗОЖ.

А мне пару человек сказали что со мной теперь не интересно. Ну, пригласила, суши покушать, не интересно, не пью же...
Но хорошо, что две подруги мои тоже не пьют. Одна просто не любит, вторая ударилась в ЗОЖ.
значит были собутыльники, а не друзья

значит были собутыльники, а не друзья
Ну что то типа того, соседка. Во время карантина сблизились, пьянствовали вечерами семьями..... Теперь кофе пьём, в гости не зовут 🤪 ну и не надо

Ну что то типа того, соседка. Во время карантина сблизились, пьянствовали вечерами семьями..... Теперь кофе пьём, в гости не зовут 🤪 ну и не надо
у меня похожая ситуация.. ну и фиг с ними, главное же наша трезвость, а вместе с ней здоровье.

А мне пару человек сказали что со мной теперь не интересно.
а вот попробуй себе в этом случае эгоистично повести и спроси себя, а интересно ли тебе непьющей с ними пьющими?)

вспомнила случай, когда я ходила в фитнес клуб, познакомилась с красивой девушкой Ксенией.. было видно, что она следит за фигурой и лелеит свое тело..
Однажды 4 января мы с ней встечаемся на тренировке и она мне рассказывает, что на НГ с подругой выпили бутылку шампанского на двоих.. и больше она не пила .Помню моё удивление, изумление и белую зависть. Думала тогда - и как она так может?? у меня то не получится, я ж уже пьянь и алката, пришла с болью в голове на треньку.. и зачем спрашивается??
а сейчвс я совсем другой человек..хочу, чтобы теперь мне завидовали)
можно так думать?

а вот попробуй себе в этом случае эгоистично повести и спроси себя, а интересно ли тебе непьющей с ними пьющими?)
Смотря с кем. Обычно интересно, есть люди с которыми я встречалась и ранее без алко, есть те, с которыми, откровенно по трезвому делать нечего 🤪
Но я не переживаю по этому поводу. Я уже дама, а не девочка, приоритеты другие.

Назад
Сверху Снизу