можно через час записаться?Игра начинается в 19.00
Ты спокойно успеешь.
Записывайся давай)
группа начинается....
убежал....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно через час записаться?Игра начинается в 19.00
Ты спокойно успеешь.
Записывайся давай)
Конечно)можно через час записаться?
группа начинается....
убежал....
И мне подумать, шампанским быть, круассаном или кем...Конечно)
Думай.И мне подумать, шампанским быть, круассаном или кем...
ОкДумай.
Костюмы отнесу на пошив завтра вечером)
На карту бросить предоплату,и ждать звонка от Джаз)а как получить костюм?
Маратик? Норм ник!И мне подумать, шампанским быть, круассаном или кем...
Кому номер карты кидать для пополнения?На карту бросить предоплату,и ждать звонка от Джаз)
Пришли фотку с двух сторон. Наши менеджеры позаботятся о Вас!)Кому номер карты кидать для пополнения?
А меня ваще в спойлере нетКак вы умудряетесь пропустить? Небось просто не обращаете внимания на оповещения от меня? или вообще меня в игнор, да?
Мафия - Запись в мафию. Старт в четверг "08" октября в 19.00
Запись в мафию. Старт в четверг "08" октября в 19.00 Кратко об игре: Две команды – мирные и мафия. Цель мирных жителей – вычислить всех мафиози и посадить их в тюрьму на дневном голосовании. Цель мафиози – убить или посадить как можно больше мирных. Побеждают мирные – если посажена вся мафия...notdrink.ru
Пошли что ли крокодилитьсяКто умеет спасать от грустных мыслей?
ДажИ меня, Домовенка, позвалиА может я плохо играю,и меня не зовут..А потом говорят Мы звонили,ты чот недоступен был)))
Не убивай меня там родная!))ДажИ меня, Домовенка, позвали![]()
Я плохо играю,а ты хорошо! Баланс!А меня ваще в спойлере нет![]()
Валите Васю!Не убивай меня там родная!))
Я теперь ваще буду сидеть, как мышь, нифига играть не умею.))Не убивай меня там родная!))
Это случайность) я просто капризничаю. А ты хорошо играешьЯ плохо играю,а ты хорошо! Баланс!