Фулл-хаус
Гуру
Когда?Ден, а ты это...в мафию не идешь или что?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда?Ден, а ты это...в мафию не идешь или что?![]()
А я?Ден, а ты это...в мафию не идешь или что?![]()
Как вы умудряетесь пропустить? Небось просто не обращаете внимания на оповещения от меня? или вообще меня в игнор, да?Когда?
Фулл))
А может я плохо играю,и меня не зовут..А потом говорят Мы звонили,ты чот недоступен был)))Как вы умудряетесь пропустить? Небось просто не обращаете внимания на оповещения от меня? или вообще меня в игнор, да?
Мафия - Запись в мафию. Старт в четверг "08" октября в 19.00
Запись в мафию. Старт в четверг "08" октября в 19.00 Кратко об игре: Две команды – мирные и мафия. Цель мирных жителей – вычислить всех мафиози и посадить их в тюрьму на дневном голосовании. Цель мафиози – убить или посадить как можно больше мирных. Побеждают мирные – если посажена вся мафия...notdrink.ru
Ну нет, я звала - всех! А то, что вы со Стасом меня игнорите - это уже совсем другой разговор. Тут еще разбираться надо!А может я плохо играю,и меня не зовут..А потом говорят Мы звонили,ты чот недоступен был)))
- @Irishaja
- @Старательница
- @Просто Ксюша
- @Турецкая Сабля
- @Фулл-хаус
нет, Юля не иду в этот раз)Ден, а ты это...в мафию не идешь или что?![]()
Сорямба, плохой инет,реально многое упускаю!))) Сабля обещала заботиться обо мне..Фулл))
Я же всем отправляла)
просто Ден там напоминал - вот я ему и напомнила.
Джааз!!!! Это меня кто то подставилНу нет, я звала - всех! А то, что вы со Стасом меня игнорите - это уже совсем другой разговор. Тут еще разбираться надо!![]()
Так ты же в записи там писал, что хочешь? Что случилось? (нет, Юля не иду в этот раз)
Сон - лучшее лекарствоДа , кашель со свистом какой то(
И сонливость накатывает
да работа опять, не успеваю роль получить....Так ты же в записи там писал, что хочешь? Что случилось? (
Не поняла? Что значит не успеваешь роль получить? Ден?да работа опять, не успеваю роль получить....
костюмы же раздают в 16 или 17?Не поняла? Что значит не успеваешь роль получить? Ден?
Задержишься немного, предупредикостюмы же раздают в 16 или 17?
я в это время без связи еще....
в 17-30 мне вощвращают телефон...)
режимный блин объект ФСО
Игра начинается в 19.00костюмы же раздают в 16 или 17?
я в это время без связи еще....
в 17-30 мне вощвращают телефон...)
режимный блин объект ФСО
а как получить костюм?Задержишься немного, предупреди
как мы без тебя будем играть?!((
ура!Игра начинается в 19.00
Ты спокойно успеешь.
Записывайся давай)
Иди заполняй анкету.а как получить костюм?