☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Да, кампоты, кофе, чай.
Чукча приходит в армию, дед говорит - скажи чай, чукча - чай
-по лбу ложкой получай
через 2 года приходит парень, чукча дед говорит - скажи чай, парень чай
по спине лопатой на
Армейский юмор)

кто ща там на вас нападает? зерги? протосы?
Хз,мы таскали друг друга..не видели..
Стреляли из бластера в шлемах! МарусюЮ кантузило,и она больше не могла тащить меня..нас потащила Оки! В конце Император исцелил меня словом,но ухо не вернуть..

Стреляли из бластера в шлемах! МарусюЮ кантузило,и она больше не могла тащить меня..нас потащила Оки! В конце Император исцелил меня словом,но ухо не вернуть..
У Жиллимана тусили что ли? Так бы и сказал. :-D

это ты отрывок из сказки поо репку тока ща пересказал?))) тащат друг друга они там, вместо того, чтобы не отступать и биться до последнего аккума бластера и энергетической винтовки! до последней квазиимульсной электромагнитной гранаты! мдэээ... душка боевого у вас чтото в дефиците помойму

Чукча приходит в армию, дед говорит - скажи чай, чукча - чай
-по лбу ложкой получай
через 2 года приходит парень, чукча дед говорит - скажи чай, парень чай
по спине лопатой на
Армейский юмор)
Чукча в чуме ждёт рассвета,
А рассвет наступит летом..
А пока чукча варит кофе..

это ты отрывок из сказки поо репку тока ща пересказал?))) тащат друг друга они там, вместо того, чтобы не отступать и биться до последнего аккума бластера и энергетической винтовки! до последней квазиимульсной электромагнитной гранаты! мдэээ... душка боевого у вас чтото в дефиците помойму
тебя вот не таскали,а меня таскали!) Вот,и завидно!)))

тебя вот не таскали,а меня таскали!) Вот,и завидно!)))
фул, мне не то чтобы завидно, мне сдыдно за вас, вояки, прожженные пылью пустошей lv418 на восходе пяти солнц,
не удивлюсь, если на вас никто не нападал, а просто вы обоцлались и по своим шмаляли :-D :PARDON:

Неужто есть среди нас счастливые люди, не читавшие это?O:-)
Arkadij_i_Boris_Strugatskie__Piknik_na_obochine.jpg
Завидую!
Сколько удовольствия вам ещё предстоит🤩

Назад
Сверху Снизу