Точноэто ж морс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точноэто ж морс
За бикини голосуют дамы.., интересненько! Упс)Бикиниевая Республика, бармен. Голосуем дамы!
Посмотреть вложение 241916
Так кто ж еще в бикини то будет разгуливать)За бикини голосуют дамы.., интересненько! Упс)
Про однорукого пирата ты предложил?
Я!!! Я !! ))) я его давно лоббирую!!Про однорукого пирата ты предложил?
Вы со Стасом?) понятно...Я!!! Я !! ))) я его давно лоббирую!!
вы какиета черезчур серьезные стали фулл стасович)Если выйграет в рот канпот,мир для меня изменится.
21-46Если выйграет в рот канпот,мир для меня изменится.
Он только с поля боя. Пока в марафоне каникулы, надо империю защищать.вы какиета черезчур серьезные стали фулл стасович)
Да, кампоты, кофе, чай.Тут наливают что ле?
Балет ещё)))Да, кампоты, кофе, чай.
Морс!Да, кампоты, кофе, чай.
кто ща там на вас нападает? зерги? протосы?Он только с поля боя. Пока в марафоне каникулы, надо империю защищать.
Маглы были, зомби. Потом вообще все смешалось в доме Облонских. Но победа за нами. Иду спать со спокойной душой ))кто ща там на вас нападает? зерги? протосы?
Боже, я надеялась больше не увидеть никогда ни его, ни такой телевизор!!у нас только заряжают
Посмотреть вложение 241921
Хоть бы поясняли для дремучихМаглы были, зомби. Потом вообще все смешалось в доме Облонских. Но победа за нами. Иду спать со спокойной душой ))