Ты запомнила, что я англоманкаУ меня уже был...заказала снова
Jo Malone Rose Blush Cologne старая добрая Англия @Polka Dot
Посмотреть вложение 907491
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты запомнила, что я англоманкаУ меня уже был...заказала снова
Jo Malone Rose Blush Cologne старая добрая Англия @Polka Dot
Посмотреть вложение 907491
А как же!) я какое-то время там бывала раньше и ценю тонкий английский юмор...и сразу увидела англоманку))Ты запомнила, что я англоманка
Праздник к нам приходит!Отойдешь на 5 минут, а уже пол тазика.
Подача не рЭсторанная, но вкуууснааа
Посмотреть вложение 907508Посмотреть вложение 907509
Правильно! Обожаю, когда на больничном и не болеешь))Приветики, трезвая, взяла больничный и мне резко стало лучше
На улице Солнышко +27, на работу не надо, к врачу только в следующий пн, красота
Решила, не буду работать на больничном, проживут как-нибудь недельку, устрою себе отпуск, буду долго спать и гулять и делать кето-вкусняшки
@монстр, как ты сегодня?
Смотри я каких конфеток на почте купила. Тебя сразу вспомнила Посмотреть вложение 907460
Оксана, если чувствуешь силы и желание, надо этим срочно пользоваться! УдачиДобрый вечер!
Вот обдумываю, как бросить курить, попробую чампикс. Раньше боялась .. не там двойной стресс и срыв.. Сейчас чувствую в себе силы и желание.
Его не продают вроде сейчас (попробую чампикс
ПриветДобрый вечер!
Вот обдумываю, как бросить курить, попробую чампикс. Раньше боялась .. не там двойной стресс и срыв.. Сейчас чувствую в себе силы и желание.
Я тоже хочу. Сегодня 3 дня без никотинаПривет
я когда то давно бросала мне табекс помог!
но в любом случае ,главное настрой и мозХ!таблетки и все другие примочки вторичны увы так что если чувствуешь желание и силы все получится!
удачи тебе
Дай поцалую.)) Натуся, я рад, что ты бросила курить!Я тоже хочу. Сегодня 3 дня без никотина
Рано покаДай поцалую.)) Натуся, я рад, что ты бросила курить!
У тебя всё получится. А вот ава совсем не радует.))Рано пока
Нормальная ава,мне нравитсяУ тебя всё получится. А вот ава совсем не радует.))
Ок.) Я рад тому что нравится тебе.))Нормальная ава,мне нравится