@леший76 с палиндромчикомЧасы кстати ношу каждый день , япошки - 10 лет со мнойПосмотреть вложение 905825
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@леший76 с палиндромчикомЧасы кстати ношу каждый день , япошки - 10 лет со мнойПосмотреть вложение 905825
Привет, Юля, по привычке ходим))
Мододцы, горжусь вами!Привет, Юля, по привычке ходим))
@Турецкая Сабля
Как тебе описание духов?)) Хочу-хочу
Роза — не роза, скорее дикая, буйный шиповник - прекрасный и медово пахнущий.
И это мармелад, да… Без привычного сахара, без ощущения липкой сладости. Просто лепестки уже собрали, уже залили холодным сиропом и перемешали с ароматическими травами… Но что-то мешает зажечь огонь под кастрюлей и хозяйка, утомившись от хлопот, задумчиво помешивает ложкой золотистый сироп, наблюдая за медленным танцем розовых и зеленых лепестков. Кода-нибудь это будет варенье, и долгими зимними вечерами своим ароматом будет напоминать о бурном, но таком коротком летнем цветении. А пока… чистое шиповниковое облако, чуть тронутое зелеными базиликом. И шмель жужжит))
А у кого какие предпочтения по парфюму?![]()
Хммм…мммм@Турецкая Сабля
Как тебе описание духов?)) Хочу-хочу
Роза — не роза, скорее дикая, буйный шиповник - прекрасный и медово пахнущий.
И это мармелад, да… Без привычного сахара, без ощущения липкой сладости. Просто лепестки уже собрали, уже залили холодным сиропом и перемешали с ароматическими травами… Но что-то мешает зажечь огонь под кастрюлей и хозяйка, утомившись от хлопот, задумчиво помешивает ложкой золотистый сироп, наблюдая за медленным танцем розовых и зеленых лепестков. Кода-нибудь это будет варенье, и долгими зимними вечерами своим ароматом будет напоминать о бурном, но таком коротком летнем цветении. А пока… чистое шиповниковое облако, чуть тронутое зелеными базиликом. И шмель жужжит))
А у кого какие предпочтения по парфюму?![]()
У меня уже был...заказала сноваХммм…ммммКак называются? Теперь хочется с ними познакомиться
Дададада!Тазик оливье и вок с курицей нести?
Силушки правда нетушки.
Всем приветы, я трезвая, наетая как барбоскин
Класс!Отойдешь на 5 минут, а уже пол тазика.
Подача не рЭсторанная, но вкуууснааа
Посмотреть вложение 907508Посмотреть вложение 907509