Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это прабабушка подарила часы прадедушки, ребёнок носит с удовольствием, не смотря на их огромный возрастА это ж какие-то супер-пупер!? Мужские часы
Кого только не встретишь на форуме алкашейДомашний банкомат?
Да кто даст то? Муж сегодня целый день дома один отдыхал, я сегодня с детьми была весь день. Да не мешки ворочала, но были на море и в бассейне. Сам понимаешь за ними на воде глаз да глаз. Вернулись домой, а он еще мне говорит, давай ужин грей. Блин, обидно так... Даже погреть не в состоянии. Злая я в общем на него. И сейчас в комнате, сначала одна пришла трещала мне про лего. Ушла. Сейчас вторая сидит рядом трещит, про своё лего.Ну так и лежи, ваще не парься. Сделай паузу - скушай твикс
на новых ща 2428 шагов
Хочу на мореДа кто даст то? Муж сегодня целый день дома один отдыхал, я сегодня с детьми была весь день. Да не мешки ворочала, но были на море и в бассейне. Сам понимаешь за ними на воде глаз да глаз. Вернулись домой, а он еще мне говорит, давай ужин грей. Блин, обидно так... Даже погреть не в состоянии. Злая я в общем на него. И сейчас в комнате, сначала одна пришла трещала мне про лего. Ушла. Сейчас вторая сидит рядом трещит, про своё лего.
Ему надо - пусть сам и греет. А лего - всего лишь лего, вот когда они будут трещать про отношения или че посложнее, будет явно хуже.Да кто даст то? Муж сегодня целый день дома один отдыхал, я сегодня с детьми была весь день. Да не мешки ворочала, но были на море и в бассейне. Сам понимаешь за ними на воде глаз да глаз. Вернулись домой, а он еще мне говорит, давай ужин грей. Блин, обидно так... Даже погреть не в состоянии. Злая я в общем на него. И сейчас в комнате, сначала одна пришла трещала мне про лего. Ушла. Сейчас вторая сидит рядом трещит, про своё лего.
Саша, а я хочу где нет влажности! Мне так надоела эта вечная липкость! Душ спасает ровно пока в нем находишься. Только вытерся и оделся, можно раздеваться и снова в душ. Ты опять мокрая и липкая какая то. Фу блин!Хочу на море
Море морю рознь. Жару тоже не переношу, не мое. Я хочу на море, где нет жары, Японское напримерСаша, а я хочу где нет влажности! Мне так надоела эта вечная липкость! Душ спасает ровно пока в нем находишься. Только вытерся и оделся, можно раздеваться и снова в душ. Ты опять мокрая и липкая какая то. Фу блин!
Точно! Ты прав! Если честно, если бы детям не нужно было греть, он пошел бы лесом... Но если он греет еду детям, он им столько накладывает еды, ни каждый мужик осилит и потом их заставляет доедать.Ему надо - пусть сам и греет. А лего - всего лишь лего, вот когда они будут трещать про отношения или че посложнее, будет явно хуже.
И ваще, ты у себя одна. Всех куда нибудь - отдыхай! Забота о себе - нужная весчь
Я сейчас на мореХочу на море
Ты уже в Турции? Реклама вроде только пришла...Только же былиПосмотреть вложение 905795
Да а я уже скучаюТолько же былиПосмотреть вложение 905795
Заставь дурака богу молиться... ИзвинитИТочно! Ты прав! Если честно, если бы детям не нужно было греть, он пошел бы лесом... Но если он греет еду детям, он им столько накладывает еды, ни каждый мужик осилит и потом их заставляет доедать.
Нет,это мы были на Японском мореТы уже в Турции? Реклама вроде только пришла...
Показывай море скорейЯ сейчас на море
Нормально всё. Я так часто говорюЗаставь дурака богу молиться... ИзвинитИ
Уже вечер, темно. Завтра.Показывай море скорей