Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че так? Я не снимал старые ваще))Такие у меня тоже есть! Но я как-то очень редко их ношу
И лежит это китайское достояние в шкафу. В коробочке только крутанские, достаточно дорогие. Мама подарила много лет назад на др.Ничоси богачка!
Мыться в них неудобно, а потом забываю надетьА че так? Я не снимал старые ваще))
Это даМыться в них неудобно, а потом забываю надеть
Почему казалось, что ты скажешь, а зачем мыться?! Шучу-шучу.Это да
Сколько красоты
Почему казалось, что ты скажешь, а зачем мыться?! Шучу-шучу.
Ты сегодня вообще шевелился хоть немного? Почему на шагах 0?Старая модель. Больше трёх лет с ней))
Посмотреть вложение 905731
Конечно. Потому что с вчера они лежат в ящике стола))Ты сегодня вообще шевелился хоть немного? Почему на шагах 0?
Красивый браслет у тебя!Мои наручные, я с ними неразлучная) и кот наводит чистоту на заднем плане Посмотреть вложение 905573
А это ж какие-то супер-пупер!? Мужские часыСходила к сыну в комнату )
Посмотреть вложение 905757
У нас такие в школе висели
Да это шутка была... Яж писала выше, что мне сейчас все делать лень. Увидела твои часы. Думаю, вот, человек мою сегодняшнюю мечту в жизнь воплатил. Так что это я от зависти. Так хочется хоть денечек поваляться, никуда не идти, ничего не делать, но только денечек. А то мало ли кто там услышит и мою мечту исполнит. И будешь лежать и ничего не делать, только не по собственному желанию.Конечно. Потому что со вчера они лежат в ящике стола))
Ну так и лежи, ваще не парься. Сделай паузу - скушай твиксДа это шутка была... Яж писала выше, что мне сейчас все делать лень. Увидела твои часы. Думаю, вот, человек мою сегодняшнюю мечту в жизнь воплатил. Так что это я от зависти. Так хочется хоть денечек поваляться, никуда не идти, ничего не делать, но только денечек. А то мало ли кто там услышит и мою мечту исполнит. И будешь лежать и ничего не делать, только не по собственному желанию.