☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Бублик в Бублике будет тогда, когда пёс Бублик съест бублик. А у тебя на фото не совсем Бублик в бублике, а скорее Бублик за бубликом, который перед Бубликом. :old:
Не усложняй :girl_in_dreams:

Бублик ест бублики, но факт пожирания одного бублика другим я запечатливать не стала:PARDON:а то потом сны плохие снятся :mysterious:

Последнее редактирование:
Если 6 и 6 и 6 разделить на 3, то получится 2 и 2 и 2 :smug: а это - трезвая дата у @Taiska сегодня:obnim1: Поздравляю Натали!:kiss2:

Если 6 и 6 и 6 разделить на 3, то получится 2 и 2 и 2 :smug: а это - трезвая дата у @Taiska сегодня:obnim1: Поздравляю Натали!:kiss2:
На 3... Почему на три..? На троих... Третий лишний... Бог любит троицу... 🤔 твои ассоциации непредсказуемы🙃😜😂
Но как бы там ни было, спасибо, роднулечка моя🤗💗😘

На 3... Почему на три..? На троих... Третий лишний... Бог любит троицу... 🤔 твои ассоциации непредсказуемы🙃😜😂
Но как бы там ни было, спасибо, роднулечка моя🤗💗😘
За двух поработаешь — за трех поешь :smug:
С птичками, дорогая:obnim1::kiss2:

20210801_171828.jpg

Вот только что-то наподобие хотел написать. Те же мысли пробежали. Видать так и изобрели разные народы, независимо друг от друга, бубликоподобные изделия.:old:
Бубликов ( баранок) вчера купили на распродаже))) Три килограмма, меньше не продают, прямо с хлебзавода)
Приличный такой мешок))) Я хотела взять 6, но мой уперся - куда их столько?! А сам каждое утро их с какавой лопает)) Частично забила в морозилку.
Прикольно... Лето, в морозильнике - мороженое и баранки))) Никаких курлап и рыб, одна вредная еда)))
Полезная не задерживается, зелень, арбузы, земляника до холодильника не доходят)))

Всем добрадня! Трезвая.

Назад
Сверху Снизу