☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Да нет. Мне просто плевать что там он делает. Всё имеет право на существование. Кому-то нравится - его право. Мне твой тапок тоже не нравится, но я не лью помои на него.
И ни кто не запрещает кстати .я лояльно отношусь в принципе ко всем направлениям,но подобное пафосное дерьмо,как по мне,это мракобесие высшей пробы.которое зачем то поощряется на высоком уровне.ладно,умолкаю.

Аахаха)))я понял,понял,его поклонников тут больше.против ветра ссать не буду)
да я тока благодаря тебе и катьке мизулиной о нем услышал. ну и почитал. что за человек. бабло лопатой гребет. молодец👍💪

И ни кто не запрещает кстати .я лояльно отношусь в принципе ко всем направлениям,но подобное пафосное дерьмо,как по мне,это мракобесие высшей пробы.которое зачем то поощряется на высоком уровне.ладно,умолкаю.
Ой, как будто в рок музыке мало пафосного дерьма :sarcastic:

Вопрос в том, что можно тактично написать - музыка его мне неприятна, как человека не воспринимаю. Без агрессии и негатива.

Всем добрый вечер :kofe:
Я тут узнать хотела, кто в марафон пойдёт для опытных на 30 дней? Может есть списки предварительные? :-X

@Mushka
Поздравляю тебя с потрясающей датой трезвости :mauridia:

Лена, ты наш пример и наша надежда, глядя на твой счетчик, понимаешь, что это реально - трезвость навсегда.
Не могу тебе передать, как я рад, что ты у нас есть ❤
Спасибо огромное, Коля :obnim2:

Почитала. Начали с Москвы/Питера/Минска, потом лыжи, Конюхов, Северный полюс и Байкал, помет самок и самцов:CRAZY::LOL: растерялась прямо.

Спасибо огромное, Коля :obnim2:
Поздравляю с датой! 13 лет! Мой самый первый марафон на ND был с рыськами 🐾 и я очень благодарна за всю поддержку тогда
:ax:

Да лан))) а чем тебе морге не нравится?)))
- Купим бошек и камней, позавем сюда б..й и устроим э ге гей)))))))) какие то такие напевы)) :-D :-D :-D
"Ты дырявый, как носок, Ты воняешь, как чеснок, Но в этот солнечный денёк Я прощаю тебя, лоооооооох":-D:-D:-D

Да нет. Мне просто плевать что там он делает. Всё имеет право на существование. Кому-то нравится - его право. Мне твой тапок тоже не нравится, но я не лью помои на него.
А мне нравится Тапок :girls2: я о нем от Меломана узнала, вот теперь вторую песню знаю)
И Моргенштерн имеется в плейлисте пару песен

"Ты дырявый, как носок, Ты воняешь, как чеснок, Но в этот солнечный денёк Я прощаю тебя, лоооооооох":-D:-D:-D
Это все он же?) На него СКР вроде как завел дело по 228.Вопрос только зачем? У дего денег больше чем у Пыни.

Назад
Сверху Снизу