Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
пральна, но к нам лучше летом, конец июля-август
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пральна, но к нам лучше летом, конец июля-август
Боженова еще можно позвать. Он по вкусу помета, может отличить самца от самки. В диких условиях немаловажный навык.снимем документалку экспедиции к серверному полюсу. алкашей. моржей. медведей и приключения Дубаса. Гришковца и Федора Конюхова
Возьмём, только он пусть помётом питается, провизию на него брать не будемБоженова еще можно позвать. Он по вкусу помета, может отличить самца от самки. В диких условиях немаловажный навык.
Да лан))) а чем тебе морге не нравится?)))всем привет! Вчера у Тапка новая песня вышла,блин зацепило.Так и хочется сказать-после отъезда моргнрштерна эстрада очистилась на столько,что появляются такие шедевры))))))
Да лан))) а чем тебе морге не нравится?)))
- Купим бошек и камней, позавем сюда б..й и устроим э ге гей)))))))) какие то такие напевы))![]()
![]()
![]()
Реалии современного молодежного движа)))) не то что мы раньше - крсили губы гуталином и обожали черный цвет)))))дело конечно вкуса,но этот татуированный петушок, меня на рвотный рефлекс провоцирует.ни музыки,ни текста,ни голоса.все построенно по первой сигнальной системе павлова,на рефлексах.бред,вульгаршина и безвкусица.
а с чего ты взял. что он петушок ?дело конечно вкуса,но этот татуированный петушок, меня на рвотный рефлекс провоцирует.ни музыки,ни текста,ни голоса.все построенно по первой сигнальной системе павлова,на рефлексах.бред,вульгаршина и безвкусица.
Не,губы не красил)))и вообще был примерным мальчиком)но черный обожаю по сей день)Реалии современного молодежного движа)))) не то что мы раньше - крсили губы гуталином и обожали черный цвет)))))
Сказал так, как буд то мне за 70)))
Это моё субъективное мнение.повединие,понты, да и прочее. На маминв-пвпины деньги снимать вот такое дерьмо,много ума не надо.но кичится этим,по моему зашквар.а с чего ты взял. что он петушок ?
Ну как бы не на мамино и папино, а на свое. Сказать то что он сделал сем себя, наверное нельзя, папа там имел вроде какой то вес. Но крутился он сам. Попал в струю, почувствовал какой нужен контент школоте. Плохо то, что потом эти школьники, наслушавшисьь этого бреда, начинают шкуроходить по паркам в поисках закладок. Посмотреть в живую на бошки и камни.Это моё субъективное мнение.повединие,понты, да и прочее. На маминв-пвпины деньги снимать вот такое дерьмо,много ума не надо.но кичится этим,по моему зашквар.
мнение твое основано на твоих домыслах. и его надо держать при себеЭто моё субъективное мнение.повединие,понты, да и прочее. На маминв-пвпины деньги снимать вот такое дерьмо,много ума не надо.но кичится этим,по моему зашквар.
Крутился он на папкины деньги.и не надо много ума для того что бы снимать примитивные клипы с голыми задницами и текстами для малолеток.Ну как бы не на мамино и папино, а на свое. Сказать то что он сделал сем себя, наверное нельзя, папа там имел вроде какой то вес. Но крутился он сам. Попал в струю, почувствовал какой нужен контент школоте.
Родители развелись, а когда Алишеру исполнилось 11 лет, его отец умер от цирроза печени в связи с сильным алкоголизмом[6]. Рэпом он начал увлекаться в школьные годы, в то время в его плеере играли Гуф и АК-47. Когда ему исполнилось 16 лет, он работал на автомойке, мыл окна, раздавал рекламные листовки на улице и попробовал себя в роли курьера.Ну как бы не на мамино и папино, а на свое. Сказать то что он сделал сем себя, наверное нельзя, папа там имел вроде какой то вес. Но крутился он сам. Попал в струю, почувствовал какой нужен контент школоте. Плохо то, что потом эти школьники, наслушавшисьь этого бреда, начинают шкуроходить по паркам в поисках закладок. Посмотреть в живую на бошки и камни.
А на чем основано твое суждение? В борщ тебе нагадил что ли?Крутился он на папкины деньги.и не надо много ума для того что бы снимать примитивные клипы с голыми задницами и текстами для малолеток.
Мое,мнение я могу выражать,как мне вздумается . А по поводу моего вкуса-я не настаиваю что я эталон по эстетике.но по крайней мере,в той музыке что я слушаю,больше 2 аккордов и сложные рифмованные тексты,а не набор невнятного пафосного не пойми чего.мнение твое основано на твоих домыслах. и его надо держать при себе
называть кого то за глаза петухом стремно как минимум
мне твой музыкальный вкус тоже кажется зашкваром. но это вроде не повод для предположений относительно ориентации
Аахаха)))я понял,понял,его поклонников тут больше.против ветра ссать не буду)А на чем основано твое суждение? В борщ тебе нагадил что ли?
Да нет. Мне просто плевать что там он делает. Всё имеет право на существование. Кому-то нравится - его право. Мне твой тапок тоже не нравится, но я не лью помои на него.Аахаха)))я понял,понял,его поклонников тут больше.против ветра ссать не буду)
еще раз. за глаза это делать стремно. если не понимаешь. то попробуй это сделать в живуюМое,мнение я могу выражать,как мне вздумается . А по поводу моего вкуса-я не настаиваю что я эталон по эстетике.но по крайней мере,в той музыке что я слушаю,больше 2 аккордов и сложные рифмованные тексты,а не набор невнятного пафосного не пойми чего.