Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Два лимонада за наш счёт)))Ну а мне кошелечек советуют завести побольше, посмотрим, посмотрим /хлопает себя по карманам/
Чуть что вечером всем лимонад за мой счет !!!
Привет Оки. Брайс мчиться домой обгоняя пространство и времяПриходи, приходи, сюда можно вваливаться без спросу в любое время суток. Как там твой железный конь, сколько километров легло под шину ) ?
Здесь все незванные. И в то же времяДа этот жук Николаич меня не позвал сюда. Не не пойду
Так что не отмазывайся)Кофейня "У Николаича" - мы открыты для всех!
Утро, всю ночь писал картину?
Да, это ты серьёзно зашел !
Скажи, просматривается подчерк гения ?!Утро, всю ночь писал картину?
старался, я ж человек вдохновения, в меня космос пошлет я его тутже вылью в мемы или еще каким либо образом выплесну)))Утро, всю ночь писал картину?
Аж глазам больновооще ни грамма не успел, я сним был, знаю
Посмотреть вложение 241570
Какая дивная объектная интсталяция.николаич поздравляю тебя с кафэшкой, ты давно хотел этого!
прими от меня этот подарок!
Посмотреть вложение 241584
Я так и думал...и ребята с роспотребнадзора хотят поздравить тебя с открытием!
тебе с первого марафона все чтото ктото говорит обо мне)) да никак не договорит.Какая дивная объектная интсталяция.
И как много говорит об авторе...
Говорит?
Конешно!!
Стоит внимательнее прислушаццо....
Без проблем, сударь!тебе с первого марафона все чтото ктото говорит обо мне)) да никак не договорит.
я ж от души! но заказывать у тя буду тока в пакетах хавчик, тут уж извиняй, безопасность и все такоэ, береженого бог бережет