Фулл-хаус
Гуру
Привет) все гуд) как у тебя Елена?)Привет.как жизнь молодая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) все гуд) как у тебя Елена?)Привет.как жизнь молодая?
Да и у меня все хорошо)))Привет) все гуд) как у тебя Елена?)
пффф, эта самая первая модель термиутра, с первого круиза
да а чего там хзэшничать то, мышацы-сталь, машина для любовных игрищ и плотских женских утех, после последнего патча безопасности презерватив стал не нужен, в коде прошивки убрали строку "задержка-1мин", ну и в заводском исполнении теперь ревизия mk.25cmну а Утро.. Не, ну тут я хз, мы его без покровов не видели.
КапучиноДоброго утра всем
Что тут, кофейку нальют?
Выбираю чёрный без сахараДоброе утро всем выбирайте
Посмотреть вложение 241532
Я такой же сейчас пью)Выбираю чёрный без сахара
Жива, жива, мой хороший. Устроил ты нам с Дорном заварушку !@Оки ,я там продолжение написал,если чо!) Ты живая пока)
Павлиний хвост? ИнтересненькоЖива, жива, мой хороший. Устроил ты нам с Дорном заварушку !
Всем доброго утра !
Принесла утренние газеты, чтайте:
Тада - да- дам ГОРОСКОПЧИК !!!
Овен
Фанатично следуйте малейшим деталям модного нынче стиля и принятого в тех местах, где вы обретаетесь, дресс-кода. Мимикрируйте под общую массу, курсирующую туда-сюда по главным улицам вашего города. Ничем не выделяйтесь, чтобы случайно не нарваться на какую-нибудь неприятность.
Телец
Вложите средства в массу предприятий. Чем больше их будет – тем лучше. Ведь не следует возлагать надежды своего благосостояния на какое-нибудь одно дело. Особое внимание обращайте на те компании, где можно вложить какую-нибудь ерунду – буквально несколько рублей. Тогда и возможная прибыль будет копеечной, но и самый максимальный убыток не подорвет вашего семейного бюджета.
Близнецы
В этот день особенно хорошо будет удаваться предварительная подготовка, а вот приступать непосредственно к осуществлению какого-либо проекта сегодня рискованно. Поэтому подготовьте все для старта и ждите, пока наступит более благоприятное время для начала.
Рак
Сегодня память может вас подвести. Вы рискуете забыть пин-код вашей кредитки, номер телефона человека, на встречу с которым опаздываете на два часа, адрес офиса, куда вы должны прийти. Впрочем, в забвении есть и свои плюсы. Скоро вы забудете, что что-то забыли.
Лев
Займитесь мелкой починкой. Помните о том, что с большими дырами бороться будет гораздо сложнее. Так что постоянно ходите с лупой и бдительным оком озирайте свое хозяйство, себя и всех, кто окажется в вашем поле зрения. Увидев мельчайшее несовершенство, набрасывайтесь на него как стая гончих и не отступайте до тех пор, пока не ощутите полную и беспрекословную победу. Если победа не поспешит придти - не отчаивайтесь, изыщите ресурсы, избавившись от различных ненужных занятий (вроде работы и личной жизни).
Дева
Декламируйте сегодня стихи, но только странные и никому неизвестные, чтобы можно было подумать, что вы их сочинили сами. Если вас в этом заподозрят, не вздумайте идти на явку с повинной. Наоборот, скромно промолчите об авторстве Бродского или Лорки.
Весы
Все – суета сует, и порождаете эту суету вы. Таким и только таким образом вы сегодня можете оказаться в центре внимания. Будете вести себя как все – спокойно и рассудительно – так и останетесь незамеченным.
Скорпион
Подходящий момент для изучения технически сложных и физически трудноосуществимых вещей. Волнует ли вас техника па-де-де из любимого балета, или умение развешивать белье, стоя на одной ноге, другой в это время извлекая остатки его из стиральной машины - возьмитесь за это незамедлительно.
Стрелец
Выбросите из головы все лишнее, ненужное. Создайте для себя новую картину мира. Постарайтесь избавиться от знаний, огорчающих вас. Забудьте о весенней слякоти и осенней простуде, убегающем молоке и упущенном поезде. Пусть все будет окутано легкой дымкой нереальности, зато мир покажется прекрасным, как никогда.
Козерог
Звезды рекомендуют Козерогам использовать веерообразный силуэт в своем наряде. Это могут быть и складки, расходящиеся от пояса, и непосредственно веер, но, если вам удастся найти и прикрепить к своей одежде павлиний хвост, подарки судьбы станут сыпаться на вас тоннами.
Водолей
Не допускайте того, чтобы различные пустяки из прошлого досаждали вам и мучали. Разберитесь со всем. Раздайте все долги, отомстите всем врагам. Приклейте, наконец, жевачку за шиворот тому обормоту, что проделал это с вами в первом классе. И поцелуйте девочку (или мальчика), о котором мечтали в восьмом. Не обращайте внимания на вторую половину и троих детей - в жизни и не такое бывает и мешать мечтам не должно.
Рыбы
Любые деньги, попавшие в ваши руки, должны подвергнуться пристальное проверке, а все их дальнейшие перемещения должны находиться под вашим контролем. Просвечивайте ультрафиолетом любую купюру, даже из мелочи, полученной на сдачу. Ищите водяные знаки на свету. Заведите кошелек со множеством вместительных отделений, чтобы блюсти идеальный порядок в расположении денежных знаков.
Вот прям пойду срочно распилю семейный бюджет по предприятиям, а то чё мы все в одно и одно, действительноТелец
Вложите средства в массу предприятий. Чем больше их будет – тем лучше. Ведь не следует возлагать надежды своего благосостояния на какое-нибудь одно дело. Особое внимание обращайте на те компании, где можно вложить какую-нибудь ерунду – буквально несколько рублей. Тогда и возможная прибыль будет копеечной, но и самый максимальный убыток не подорвет вашего семейного бюджета.
Ну а мне кошелечек советуют завести побольше, посмотрим, посмотрим /хлопает себя по карманам/Заведите кошелек со множеством вместительных отделений
Приходи, приходи, сюда можно вваливаться без спросу в любое время суток. Как там твой железный конь, сколько километров легло под шину ) ?Да этот жук Николаич меня не позвал сюда. Не не пойду