Маргоша вернуласьДоброе утро
Соскучилась безумно по всем![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маргоша вернуласьДоброе утро
Соскучилась безумно по всем![]()
Ты прямо виртуоз, ну что тут скажешь. Витаешь может в облаках, а, под ноги не смотришь - влюбилась? Будь осторожна, пожалуйстаВ щебенку с землей. На этот раз сгруппировалась, тока щиколодка подвернута и пару ссадин
Да, это мое любимоеЯ дома умудряюсь в дверной косяк влететь. (( Трезвая!
Да - уже вторую неделю каждый день то дождь, то ливень. Но это фотки вчера - сегодня вроде просто пасмурно пока)Какой красивый
У вас тоже дождь?
У меня ваще какая то чёрная полоса с мая, такая дичь творитсяТы прямо виртуоз, ну что тут скажешь. Витаешь может в облаках, а, под ноги не смотришь - влюбилась? Будь осторожна, пожалуйста![]()
Старалась. Диктатор как никак - еще прикажет казнитьна год вперед оправдалась :)))
Кто посмел?Старалась. Диктатор как никак - еще прикажет казнить![]()
Наигралась.в садовода, набегалась по больничкам, лежу на диване и строю грандиозные планы)))Маргоша вернулась![]()
Еще нет, но я была на волоске, стелю соломкуКто посмел?
Все планы осуществятся непременно!Наигралась.в садовода, набегалась по больничкам, лежу на диване и строю грандиозные планы)))
Аааа, слона то я и не приметилаЕще нет, но я была на волоске, стелю соломку@знойное утро - диктатор, конечно, но отходчивый.
Красивые. И тоже после дождя...Привет! Да - жасминовый аромат окутал все улицы и чувствуется в квартире) Вот мои
Посмотреть вложение 465867Посмотреть вложение 465868Посмотреть вложение 465869
Спасибо, Настя!
Спасибо. Ща вылечу руки и ножки, и потихоньку всё будет)Все планы осуществятся непременно!
Спасибо, Татьяна!@Чекушечник поздравляю. Молоток!![]()
И я поздравляю!Спасибо, Настя!![]()
И ты отличница у нас тоже - поздравляю тебя и @Солнце66 с отличием!