Где , Душа моя?Привет, Васенька! А я там, у нас, тебя зову-зову, а ты не видишь я Привет новый принесла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где , Душа моя?Привет, Васенька! А я там, у нас, тебя зову-зову, а ты не видишь я Привет новый принесла
Спасибо!Привет
И гороскоп на пятницу:
#Овны, фильтруйте предложения, которые к вам поступают, от некоторых лучше отказываться сразу.
#Тельцы, сегодня ваша сообразительность точно преодолеет все ловушки, расставленные соперниками.
#Близнецы, постарайтесь наполнить этот день не только привычными занятиями, хватит уже намеренно скучать!
#Раки, сосредоточьтесь на важном, развлекательными мероприятиями лучше заняться после завершения основных дел.
#Львы, поставьте себя в режим перезагрузки, иначе возможны сбои в нервной системе!
#Девы, получится узнать много всего интересного, так сказать, актуальные слухи.
#Весы, вряд ли кто-то останется равнодушен к вашим просьбам, поэтому не бойтесь просить о помощи.
#Скорпионы, благодаря поддержке звёзд вы сможете осуществить всё, что запланировали на сегодня.
#Стрельцы, любая учёба зайдёт на ура и уже принесёт какие-то плоды!
#Козероги, этот день наконец даст возможность отдохнуть и восстановить силы.
#Водолеи, есть шанс привлечь на свою сторону некоторых представителей сферы, в которой вы заинтересованы.
#Рыбы, постарайтесь проявить жизнерадостность и дружелюбие, пусть и через не хочу.
Спасибо!
И после этих слов именинник куда-то пропалРасскажи как день варенья проходит?
Ага.Для полного так сказать "счастья"!Мне уже все кто мог посоветовал бухать начать
Бесплатно, без регистрации и смс?Снимем.
Уже!
Тихо, мирно прошел. Пришёл, тёщу поздравил, вкуснях поел, чаю попил.Расскажи как день варенья проходит?
Утречко, дорогой, да если бы лень меня не победила и я не взяла готовый спойлер, где, как я думала, есть все, кто мне нужен, а набирала бы вручную - ты был бы в самом начале списка, уверяю тебя, причем трижды, и каждый раз с тремя сердечками и каждая буква в маленькой, но золотой короне, инкрустированной самой чистейшей воды драгоценными камнями, привезенными с далекой планеты HAT-P-7b, где идут дожди из рубиновых и сапфировых капель))))
маленькое НО тока одно, почему я так низко в списке на оповещение? ниже дятла даже в этот раз запрятали, это ужи ни в какие ворота канешн, знаете же мою манию величия и ксо, и каждый раз наносите мне душевные раны и страдания нравственные и физические
на год вперед оправдалась :)))ты был бы в самом начале списка, уверяю тебя, причем трижды, и каждый раз с тремя сердечками и каждая буква в маленькой, но золотой короне, инкрустированной самой чистейшей воды драгоценными камнями, привезенными с далекой планеты HAT-P-7b, где идут дожди из рубиновых и сапфировых капель))))
Какой красивыйПривет! Да - жасминовый аромат окутал все улицы и чувствуется в квартире) Вот мои
Посмотреть вложение 465867Посмотреть вложение 465868Посмотреть вложение 465869