☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Привет ❤️
⚡ И гороскоп на пятницу:

#Овны, фильтруйте предложения, которые к вам поступают, от некоторых лучше отказываться сразу.

#Тельцы, сегодня ваша сообразительность точно преодолеет все ловушки, расставленные соперниками.

#Близнецы, постарайтесь наполнить этот день не только привычными занятиями, хватит уже намеренно скучать!

#Раки, сосредоточьтесь на важном, развлекательными мероприятиями лучше заняться после завершения основных дел.

#Львы, поставьте себя в режим перезагрузки, иначе возможны сбои в нервной системе!

#Девы, получится узнать много всего интересного, так сказать, актуальные слухи.

#Весы, вряд ли кто-то останется равнодушен к вашим просьбам, поэтому не бойтесь просить о помощи.

#Скорпионы, благодаря поддержке звёзд вы сможете осуществить всё, что запланировали на сегодня.

#Стрельцы, любая учёба зайдёт на ура и уже принесёт какие-то плоды!

#Козероги, этот день наконец даст возможность отдохнуть и восстановить силы.

#Водолеи, есть шанс привлечь на свою сторону некоторых представителей сферы, в которой вы заинтересованы.

#Рыбы, постарайтесь проявить жизнерадостность и дружелюбие, пусть и через не хочу.

Привет ❤️
⚡ И гороскоп на пятницу:

#Овны, фильтруйте предложения, которые к вам поступают, от некоторых лучше отказываться сразу.

#Тельцы, сегодня ваша сообразительность точно преодолеет все ловушки, расставленные соперниками.

#Близнецы, постарайтесь наполнить этот день не только привычными занятиями, хватит уже намеренно скучать!

#Раки, сосредоточьтесь на важном, развлекательными мероприятиями лучше заняться после завершения основных дел.

#Львы, поставьте себя в режим перезагрузки, иначе возможны сбои в нервной системе!

#Девы, получится узнать много всего интересного, так сказать, актуальные слухи.

#Весы, вряд ли кто-то останется равнодушен к вашим просьбам, поэтому не бойтесь просить о помощи.

#Скорпионы, благодаря поддержке звёзд вы сможете осуществить всё, что запланировали на сегодня.

#Стрельцы, любая учёба зайдёт на ура и уже принесёт какие-то плоды!

#Козероги, этот день наконец даст возможность отдохнуть и восстановить силы.

#Водолеи, есть шанс привлечь на свою сторону некоторых представителей сферы, в которой вы заинтересованы.

#Рыбы, постарайтесь проявить жизнерадостность и дружелюбие, пусть и через не хочу.
Спасибо!🌹

Доброе утро всем.
Оставлю ссылку на тему почитать ( развлекательное , фэнтези, читается легко , весьма затягивающее ) :sarcastic:

:kiss2: :obnim1:
маленькое НО тока одно, почему я так низко в списке на оповещение? ниже дятла даже в этот раз запрятали, это ужи ни в какие ворота канешн, знаете же мою манию величия и ксо, и каждый раз наносите мне душевные раны и страдания нравственные и физические
Утречко, дорогой, да если бы лень меня не победила и я не взяла готовый спойлер, где, как я думала, есть все, кто мне нужен, а набирала бы вручную - ты был бы в самом начале списка, уверяю тебя, причем трижды, и каждый раз с тремя сердечками и каждая буква в маленькой, но золотой короне, инкрустированной самой чистейшей воды драгоценными камнями, привезенными с далекой планеты HAT-P-7b, где идут дожди из рубиновых и сапфировых капель))))

ты был бы в самом начале списка, уверяю тебя, причем трижды, и каждый раз с тремя сердечками и каждая буква в маленькой, но золотой короне, инкрустированной самой чистейшей воды драгоценными камнями, привезенными с далекой планеты HAT-P-7b, где идут дожди из рубиновых и сапфировых капель))))
на год вперед оправдалась :)))

Назад
Сверху Снизу