Шпиены слили тайную информацию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ж терпение-то?Все будет, терпение
ПродалиШпиены слили тайную информацию
Ты чего? Забыл про наше ТОО? Деньга-мана в один карман пошла?Продали
Клонит) и я не сопротивляюсь) дремлю и одним глазом форум читаю)
Да Отлично)) подготовка полным ходом,осталось не много...только вот уже надоело,хочется уже отдохнуть У тебя как дела?Как дела?
Привет кофейне!
Всегда на работе при любой возможности сплю,домой прихожу сразу спать,по выходным даже если есть пол часа свободных -сплю... Весна самое пожалуй не любимое время года,перепады настроения и сонливость -как верные спутники)
от куда знаешь ))
Хой живМожет и Цой не жив???
Я после отпуска. Сил должно было прибавиться и прибавилось. Но не у меняДа Отлично)) подготовка полным ходом,осталось не много...только вот уже надоело,хочется уже отдохнуть У тебя как дела?
И вновь продолжается бой.Хой жив
Леночка, я так рада за тебя. Кулачки не отпускаю до четвертого маркера.Спасибо, кто держал кулачки три показателя в норме, четвёртый жду на неделе.
Привет моя рысечка Как дела? РассказывайЛеночка, я так рада за тебя. Кулачки не отпускаю до четвертого маркера.
А я только с 19 в отпуск на пару недель) потом в июне только полноценный отпуск,возможно даже с морем...Я после отпуска. Сил должно было прибавиться и прибавилось. Но не у меня
Мы какого числа тебе «горько» кричать будем?