Вы чО сговорились???Может и Цой не жив???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы чО сговорились???Может и Цой не жив???
Брайсик, выздоравливай скорее! Тебе во еще какой забор достраивать надо!!! Поздравляю!!!
А я знаю, что такое струбцинакак на китайском историю рассказал... воротина, струбцины
Спасибо дорогая Ты уже прилетела или улетела ?Брайсик, выздоравливай скорее! Тебе во еще какой забор достраивать надо!!! Поздравляю!!!
Я не полетелаСпасибо дорогая Ты уже прилетела или улетела ?
Почему ?Я не полетела
Брат.Поздравляю всех с датами , слишком много юбиляров пока читал запутался .
Химии, прям не знаю как тебе про Джима Моррисона сказать то.Вы чО сговорились???
Ну, так получилось... планы изменились немного. Осенью точно получится.Почему ?
Давай на завтра отложим. Я могу сорваться от переизбытка такой информации.Химии, прям не знаю как тебе про Джима Моррисона сказать то.
Осень в Питере это лучший вариант поверьНу, так получилось... планы изменились немного. Осенью точно получится.
Конец сентября, да?Осень в Питере это лучший вариант поверь
Ты про Ивана С Усами забыла , один из первых туристических гидов , между прочимДавай на завтра отложим. Я могу сорваться от переизбытка такой информации.
меня еще полководец Суровый и дровяне (дворяне) не отпустили
Сегодня к нам не заходил, иначе точно бы прибила. Она читает как чукча, первые 3 буквы в знакомые слова соединяет и тороторитТы про Ивана С Усами забыла , один из первых туристических гидов , между прочим
Спасибо!