А вот и нетТа, какие в Киеве фамилии?
Руденко или Ковальчук![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нетТа, какие в Киеве фамилии?
Руденко или Ковальчук![]()
Валюша! От всей души поздравляю!!!!Спасибо всем!
![]()
А я свое имя не люблю.Вика, только не пугайся. Это мой пунктик. Я Василий. Очень нравится называть людей по имени.
Можешь спросить у Наташи @Taiska , у Вали @Banshee , или у Насти @Турецкая Сабля )))
Сотрем? Пока не поздно? я пост - ты цитату?)))Н да, через т не звучит![]()
Василий уже законспектировал, заскриншотил, прогуглил, проютюбил, написал в "жди меня". Ибо не фиг анонимность тут разводить, понимаешьСотрем? Пока не поздно? я пост - ты цитату?)))
Сотрем? Пока не поздно? я пост - ты цитату?)))
УсёСотрем? Пока не поздно? я пост - ты цитату?)))
В нашем мире нет никакой анонимности) В особенности в интернете)))Василий уже законспектировал, заскриншотил, прогуглил, проютюбил, написал в "жди меня". Ибо не фиг анонимность тут разводить, понимаешь![]()
Не, он не такой - он только для своего пользования, ведь онВасилий уже законспектировал, заскриншотил, прогуглил, проютюбил, написал в "жди меня". Ибо не фиг анонимность тут разводить, понимаешь![]()
Вот прямо в десятку! Только с утра про это с Сашкой разговаривали под кофеек)
Та же история. Один раз в одной теме сказала имя свое, это даже не моя тема была... и совсем на марафонная. Прошло пару месяцев и Вася меня по имени назвал. Вот как?? У него тут шпионы походу на форуме, по всем темам рыщут, имена записывают и Васе докладываютУ меня с памятью все хорошо, как ни странно это звучит на данном форуме, и я точно знаю, что именно Васе я своего не называла. Правда я хорошо помню, где и кому называла, просто мне трудно поверить, что он мог там быть)