☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вика, только не пугайся. Это мой пунктик. Я Василий. Очень нравится называть людей по имени.
Можешь спросить у Наташи @Taiska , у Вали @Banshee , или у Насти @Турецкая Сабля )))
А я свое имя не люблю.
Больше того, оно и не мое.
Как меня назвали папа с мамой, я не могла выговорить, и мало кто мог, так я его в 16 лет поменяла, получив паспорт, на Ольгу, просто чтоб не быть стерто... с отчеством и девичьей фамилией получалось зубодробительное сочетание)))))))))))

Родители часто не думают, как ребенку жить с таким именем...
Или как вариант - у моего Саши диковинное отчество. Все - абсолютно все! - спотыкаются и переспрашивают - как?! А вот так! Был такой обычай - в деревне - когда начинали умирать младенцы, чтобы остановить мор ( и злого духа) детям давали чуднЫе, диковинные имена... чтоб злой дух не мог угадать. Вот так его отец прожил с уникальным, единственным в мире именем... а муж теперь - с уникальным отчеством... все время в документах путают)))

Так видимо чтобы продолжить традицию, моя первая сноха на той неделе назвала новорожденного сына... Арктуром. Именно так, через к, как звезду... Думаю, мальчишку Артуром все будут и звать, и писать... И его истинного имени злой дух не угадает)))

Последнее редактирование:
🤗

Сотрем? Пока не поздно? я пост - ты цитату?)))
Василий уже законспектировал, заскриншотил, прогуглил, проютюбил, написал в "жди меня". Ибо не фиг анонимность тут разводить, понимаешь😊

Василий уже законспектировал, заскриншотил, прогуглил, проютюбил, написал в "жди меня". Ибо не фиг анонимность тут разводить, понимаешь😊
В нашем мире нет никакой анонимности) В особенности в интернете)))
Теория 6-ти рукопожатий вполне себе действенна)
Опять же ноутбуки сливают инфу тоннами...
Я как-то раз позвонила любимому артисту... актеру... в Квебек... а у него камера включена, и разница во времени больше 8 часов... и он спросонок мне ответил... в трусах))) так и познакомились) смешно уже стесняться человека, которому отвечаешь с утра растрепанный и в труселях))) тем более он старше меня еще лет на 9, так что... че там уже, какая анонимность)))

Не, он не такой - он только для своего пользования, ведь он
"не знал на свете большей радости,
Чем называть ее по имени."(с) )))

Девочки, кто сам дома хлеб ржаной печет? Простой, не зернушку, а обычный домашний, как раньше в деревне пекли? Напомните, сколько ему сидеть в простой газовой духовке? Забыла)

У меня с памятью все хорошо, как ни странно это звучит на данном форуме, и я точно знаю, что именно Васе я своего не называла. Правда я хорошо помню, где и кому называла, просто мне трудно поверить, что он мог там быть)
Та же история. Один раз в одной теме сказала имя свое, это даже не моя тема была... и совсем на марафонная. Прошло пару месяцев и Вася меня по имени назвал. Вот как?? У него тут шпионы походу на форуме, по всем темам рыщут, имена записывают и Васе докладывают :-X

Назад
Сверху Снизу