@Василий Семёнов Вася, хоть и не любишь, но я поздравлю!
С забористым заборчиком тебя, дорогой!!!! Всех благ!
С забористым заборчиком тебя, дорогой!!!! Всех благ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Становится неловкоО сколько нам открытий чудных....
Это Василий, он знает имена всех - откуда, не признается, но может тебе скажет, и мы тогда узнаем, как ему удаетсяО боже, откуда вы знаете мое имя
Нет. Сюда можно скидывать только ссылки.спасибо!
А конвертация в другое расширение возможна? Чтоб без ютюба...
Ничего, солнышко, привыкай, мы уже привыклиСтановится неловко
Наивная, доверчивая девочка наша... не переживай... поначалу все удивляются. Потом привыкаютСтановится неловко
Вика, только не пугайся. Это мой пунктик. Я Василий. Очень нравится называть людей по имени.О боже, откуда вы знаете мое имя
И кофе мой не помог, да? с корицей...Солнышко мою! Ура, ты туточки! Я вчера на полуслове уснула, писала спокойной ночи, а оно так и осталось не отправленным
Привет, Илья!)Доброе трезвое утро
Так вы сами их называете и потом забываете. А Василий все записывает.)Это Василий, он знает имена всех - откуда, не признается, но может тебе скажет, и мы тогда узнаем, как ему удается
Так я же его не пила, я шоколадку забрала толькоИ кофе мой не помог, да? с корицей...
Привет, ВасяПривет, Илья!)
ВооотТак вы сами их называете и потом забываете. А Василий все записывает.)
Оленька, пусть поправляется)А это мой четвероногий друг. Болеет сейчас правда, в памперсе ходит старичок мой....
Можно мне тоже такую памятьТак вы сами их называете и потом забываете. А Василий все записывает.)
Лучше блокнот заведи.))Можно мне тоже такую память
Наташа))З заборчиком тебя, Василий!
Рукописи какие-то получатся...Лучше блокнот заведи.))