Доброе утро! Я трезвый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моему коту подошло бы Нагломорд)Лайфхак любителям котиков:
Посмотреть вложение 409813
а для кошечек? для двух нахальных полугодовалых котеек? есть что-то вроде?Лайфхак любителям котиков:
Посмотреть вложение 409813
Серёжа в порядкеПривет, Серёжа! Как настроение?
Ура, Мушечка, я знала, что обязательно у тебя будет все в порядкеСпасибо, кто держал кулачки![]()
три показателя в норме, четвёртый жду на неделе.
Отлично, ура!Спасибо, кто держал кулачки![]()
три показателя в норме, четвёртый жду на неделе.
С 10-й!Спасибо!
О, мне тоже сегодня приснилось, что я отпила хороший глоток такой джин-тоника - снится, что я чем-то заляпалась, а мы с мужем идем где-то в тоннеле и я у него прошу бутылку с водой - потому чищу одежду, вода какая-то липкая, беру и отпиваю из бутылки (хотя обычно я всё всегда сначала нюхаю), а там не вода. Мгновение паники, а потом мелькнула мысль - это не по-настоящему - и я пошла дальшеДоброе утро! Трезвый, но злой. Чего злюсь не понятно. Какая-то тревога с раздражительностью. Как у Киркорова: "и ваша розовая кофточка, и ваши сиськи". По опыту знаю - звоночек. Вчера домой приехал даже поторговался немного (сволочи, открыли алколавку прям у подъезда). Ну, и как следствие, ночью забухал (давненько не было). Выпил 2 рюмки, сижу и думаю - продолжать не продолжать, обнулять не обнулять. Тут и проснулся![]()
Я сегодня пил под утро. Напислся... хотел обнулиться, но проснулся. В этот раз я прочувствовал опьянение, но оно от чего то мне не понравилось!)О, мне тоже сегодня приснилось, что я отпила хороший глоток такой джин-тоника - снится, что я чем-то заляпалась, а мы с мужем идем где-то в тоннеле и я у него прошу бутылку с водой - потому чищу одежду, вода какая-то липкая, беру и отпиваю из бутылки (хотя обычно я всё всегда сначала нюхаю), а там не вода. Мгновение паники, а потом мелькнула мысль - это не по-настоящему - и я пошла дальше![]()
З заборчиком тебя, Василий!
Это хорошо, что не понравилось, значит перестройка нейронных связей идет по плану. С заборчиком тебя!Я сегодня пил под утро. Напислся... хотел обнулиться, но проснулся. В этот раз я прочувствовал опьянение, но оно от чего то мне не понравилось!)