☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

это была глыба.
очень сильный человек
Они все сильные, кто это пережил достойно. Крепкие. Сейчас вот умираем от алко, наркоты, стрессов, курения.
А они от старости, ран...
эх...
Знакомый рассказывал. Его бабушка блокаду Ленинграда перенесла. Там своих же деток в расход пускали.
А у бабушки много детей было. Соседи советовали одного на мясо, чтоб другим выжить...
Всех подняла. Все выжили. Умерла в глубокой старости.

Они все сильные, кто это пережил достойно. Крепкие. Сейчас вот умираем от алко, наркоты, стрессов, курения.
эх...
Знакомый рассказывал. Его бабушка блокаду Ленинграда перенесла. Там своих же деток в расход пускали.
А у бабушки много детей было. Соседи советовали одного на мясо, чтоб другим выжить...
жуткое было время. не дай бог пережить подобное (((

можно пить по 0.5 пива. а можно в сопли литром крепкого.
я вроде вопрос сформулировал
не хочешь. не отвечай
С февраля начала каждый день употреб 0.5 крепкого.
Выходил понижением.

Осталось пять лайков, спасибо @Яблоня
Она теперь про меня слишком много знает :sarcastic:

эх...
Война - страшное дело..
А моя бабушка рассказывала, что через их деревню проходили человечные немцы. Детей конфетами угощали, продукты питания не отнимали, а выменивали на что- нибудь, катали на мотоциклах. А когда их наши погнали, то они пришли и сказали жителям- у нас приказ- все дома сжечь! Но баньки мы можем оставить. Успели всё необходимое вынести.

Назад
Сверху Снизу