☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

скоро день победы над фашисткой Германией. дембель прошел
у кого есть отцы и деды победившие в той страшной войне
Живых уже нет, но дед мой дожил до 83 лет. Всю войну прошёл, последние 2 года в лагерях ((

Живых уже нет, но дед мой дожил до 83 лет. Всю войну прошёл, последние 2 года в лагерях ((
расскажи его историю. если есть фото покажи
щас найду своего деда

У меня тоже живых нет.
Были в Германии бабушка с прадедом.
Дед Киев освобождал.
ПраБабушка в оккупации Киева жила, рассказывала истории.

Еще ездила я в гости во Францию, жила у женщины из Новгорода, которая в концлагере познакомилась с французом и уехал к нему, всю жизнь прожила во Франции, учитель русского языка .

Последнее редактирование:
расскажи его историю. если есть фото покажи
щас найду своего деда
Когда началась война, дед служил в армии. Оттуда и призвали. Воевал на Смоленском фронте, был ранен. Последние 2 года войны и несколько лет после - лагеря, потому что немец... по фамилии и по паспорту...
Потом женился, бабушку из-за того, что за сидельца вышла, уволили с работы, а она секретарем в горкоме работала. Потом в детском саду и в пожарке диспетчером. 4 детей. Вот я внучка. Самая последняя, самая любимая. Так их любила 🤗
68D27B52-7C0A-4522-9254-1D6FF9C892C9.jpeg

че то деда увидел. расчувствовался. до Эльбы
Какие лица красивые. У меня нет фото, дед и дядя воевали, без вести пропавшие. А свёкор 1926 года в 44-ом призвался, дошёл до конца и ещё на дальнем востоке потом. Умер рано, в 63 года, мы всего три года тогда, как поженились. Старшего внука успел увидеть, но тоже совсем маленьким, Младшего уже не застал...

Какие лица красивые. У меня нет фото, дед и дядя воевали, без вести пропавшие. А свёкор 1926 года в 44-ом призвался, дошёл до конца и ещё на дальнем востоке потом. Умер рано, в 63 года, мы всего три года тогда, как поженились. Старшего внука успел увидеть, но тоже совсем маленьким, Младшего уже не застал...
если не путаю. дед кажется в 62 ушел

Обожаю старые фото. У меня альбомы все хранятся, папы и мамы.))

Назад
Сверху Снизу