Я согласен с этим....В общем, изменить содержание раздела могут только те, кому действительно интересен этот раздел.
А все-таки третий вариант... .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен с этим....В общем, изменить содержание раздела могут только те, кому действительно интересен этот раздел.
Если кто то ходил или ходит в какую то группу в Москве - дайте адрес.
Живу в центре на кольце.
Считайте, что ляпнул просто так. Ответил от чувст, анализировать (почему именно так ответил) не хочу и некогда.Почему Вы так считаете? Я совершенно серьезно спрашиваю, не с целью пофлудить...
Lady M , Кот просто любит в тапочки писать, а в остальном он хороший и полезный. Чесслово!Чихала я на ваши приступы смеха.
не время сейчас и не место смеяться.
А еще он мурчать умеет - если ему в морду не тыкать теми тапками, в которые кот не писал.а в остальном он хороший и полезный. Чесслово!
А все-таки третий вариант... .
Кстати, о тапках: ровно год назад...Имхо, первый - предпочтительнее, а второй - проще.
Ссылку я посмотрел. Имхо, цитата Франса рассматривается вне контекста. Посмотреть бы на первоисточник...Кстати, о тапках: ровно год назад...
Так что первое отпадает; о втором неоднократно просили.
Но очень много у Анонимных основано на личном опыте (в частности донесение идей), что не выносится на общее обсуждение. Поэтому в основном и собрания групп закрытые.Никто, насколько я знаю, не мешает писать Анонимным в этот раздел всё, что они считают нужным.
От личных выпадов (по идее) Вы защищены и здесь. Глава 5 "правил форума". А оценка и комментарии - попросите модератора раздела закрыть тему, и не будет ни комментариев, ни оценок.Если я пишу на Весвало, то я уверен, что мой пост не оценят и не дадут комментарий к нему. Более строгой модерацией я защищен и от личных выпадов.
На Notdrinke, (при всем моем к нему уважении и всех его заслугах в части выздоровления очень многих), этого нет.
Чем многие АА-евцы радостно пользуются.Если я пишу на Весвало, то я уверен, что мой пост не оценят и не дадут комментарий к нему. Более строгой модерацией я защищен и от личных выпадов.
На Notdrinke, (при всем моем к нему уважении и всех его заслугах в части выздоровления очень многих), этого нет.
Если человек верующий, то он в разговоре о себе (по традициям) будет говоритиь о своей религиозности, вере. Но только о себе. Это не призыв и не миссионерство. АА - не религиозно Не может быть религиозной межконфессиональная организация,это просто непорядочно по отношению к представителям различных конфессий, атеистам и агностикам.Мда... вот за что люблю аа-евцев - за честность. И ведь не краснеют даже.
Багира не врачТут есть врачи.Обратись к Багире2.Скоро должна появитьсай.
Естественно. Психология отдлена от медицины еще в 1995 году. Не путайте, пожалуйста.Багира не врач
Возможно вы просто перепутали причину и исход.У меня сестра лечилась - докторам поверила. Всё, что она получила - фармозависимость и шизофрению.
Я путаю? 😜Не путайте, пожалуйста.
Я не тебе, я развила твою мысль. Многие считают, что психолог и врач одно и то же, а потом возникают недоразумения.Я путаю? 😜
Моя мысль требовала, чтобы ее развили? 😄 И - какая "мысль"?... я что-то теряюсь. Я просто подала реплику Ирине, мол, Багира не врач, не думайте о ней так плохо, пожалуйста. А мне тут же какую-то "мысль" приписали. Вовсе мыслить и не хотелось. В данном-то контекте это, пожалуй, и неприлично как-тоЯ не тебе, я развила твою мысль.
Я в курсе сути отличия психолога от врачаМногие считают, что психолог и врач одно и то же, а потом возникают недоразумения.