У нас были разные. Но увы почему-то сдохли.
У них какой-то срок жизни есть, видимо. У меня было несколько разных, цвели как сумасшедшие. А потом все загнулись, одна осталась, и та не цветёт(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас были разные. Но увы почему-то сдохли.
у меня была похожая история. собрала коллекцию , все тип топ, потом с букета подаренного мужем заразились трипсом...и все. чем только не прыскала- не спасла одна за другой сдохли.У них какой-то срок жизни есть, видимо. У меня было несколько разных, цвели как сумасшедшие. А потом все загнулись, одна осталась, и та не цветёт(
А разве пленка может дать лучше качество, чем цифра?сравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.
Зерно-пожалуйста
Яркие цвета-держи
Так что считаю это я удачно прикупил игрушку эту))
Ну те сдохли месяца через три.У них какой-то срок жизни есть, видимо. У меня было несколько разных, цвели как сумасшедшие. А потом все загнулись, одна осталась, и та не цветёт(
Дело не в лучшем качестве, а в том, что в современных цифрах слишком много ненатурального. Постобработки с алгоритмами ИИ, шумоподавления, неестественное "улучшение", цветопередачи. Фотки пластиком отдают.А разве пленка может дать лучше качество, чем цифра?
Тогда и от лучины свет натуральнее, чем от лампочки)Дело не в лучшем качестве, а в том, что в современных цифрах слишком много ненатурального. Постобработки с алгоритмами ИИ, шумоподавления, неестественное "улучшение", цветопередачи. Фотки пластиком отдают.
от солнца)Тогда и от лучины свет натуральнее, чем от лампочки)
перебор зеленого)) даже небо! Но красиво
а можно мне оригиналы слать в личку
ммм.
какая ж зима, вон ручьи уже вовсю
Это речка, она и зимой не всегда замерзает, но солнышко уже пригреваеткакая ж зима, вон ручьи уже вовсю![]()
красота! скоро комарики, клещики, лисы бешенные выползут.Это речка, она и зимой не всегда замерзает, но солнышко уже пригревает![]()