Группа продленного фотодня.

Важная информация
У нас были разные. Но увы почему-то сдохли.

У них какой-то срок жизни есть, видимо. У меня было несколько разных, цвели как сумасшедшие. А потом все загнулись, одна осталась, и та не цветёт(

У них какой-то срок жизни есть, видимо. У меня было несколько разных, цвели как сумасшедшие. А потом все загнулись, одна осталась, и та не цветёт(
у меня была похожая история. собрала коллекцию , все тип топ, потом с букета подаренного мужем заразились трипсом...и все. чем только не прыскала- не спасла одна за другой сдохли.
долго не решалась снова, а теперь вот уже 4 года живут, растут , жиреют и ттт повторно цветут долго и обильно.
все кроме жёлтых! уж не знаю гибриды какие то болезные или что , но при одних и тех же условиях содержания - желтые ( разных видов и оттенков) все после цветения дохнут!
но я не теряю надежды 🙈
20240526_195542.jpg20240429_150129.jpg20240427_122224.jpg

сравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.
Зерно-пожалуйста
Яркие цвета-держи

Так что считаю это я удачно прикупил игрушку эту))
А разве пленка может дать лучше качество, чем цифра?

Ну те сдохли месяца через три.
А вот этой что я скинул фото уже года 4.

А разве пленка может дать лучше качество, чем цифра?
Дело не в лучшем качестве, а в том, что в современных цифрах слишком много ненатурального. Постобработки с алгоритмами ИИ, шумоподавления, неестественное "улучшение", цветопередачи. Фотки пластиком отдают.

Дело не в лучшем качестве, а в том, что в современных цифрах слишком много ненатурального. Постобработки с алгоритмами ИИ, шумоподавления, неестественное "улучшение", цветопередачи. Фотки пластиком отдают.
Тогда и от лучины свет натуральнее, чем от лампочки)

P1320912.JPGP1320913.JPGP1320918.JPGP1320920.JPGP1320923.JPG

камерный джипег панаса. В принципе при ярком свете все отлично, никаких правок не потребовалось. Да и не буду я заморачиваться. Общие планы и пейзажи на отлично по моему мнению.
Для точечной фотографии есть другой аппаратик.

Назад
Сверху Снизу