Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо! это сейчас или из прошлой жизни?
это пол года назадоооо! это сейчас или из прошлой жизни?
сравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.Нынче у профи в тренде плёнка.
На плёнке живые фотографии.
На что съемку делали? Ретушь какая?
Ну супер профи фотографы найдут к чему придратьсясравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.
Зерно-пожалуйста
Яркие цвета-держи
Так что считаю это я удачно прикупил игрушку эту))
Ну супер профи фотографы найдут к чему придраться
Я хоть очень давно занимаюсь фотосъёмкой но у меня нет такого что-бы кому-то сказать это безвкусица и ТД.
Для меня каждое фото это отдельное искусство и оно в 1 экземпляре.
Советую вот здесь себя испробовать There is a reception of photos for the 35AWARDS 2024! #35AWARDSда я фотопаблики смотрю , но в диалоги не вступаю, там такой трэш творится, что более токсичные люди врядли найдутся
А так я смотрю на сюжеты, качество для меня не столь важно, т.к. все ужимается же, а вот сюжет не ужать.
зашел, немножко запутался в меню.Советую вот здесь себя испробовать There is a reception of photos for the 35AWARDS 2024! #35AWARDS
эх.Советую вот здесь себя испробовать There is a reception of photos for the 35AWARDS 2024! #35AWARDS
красивые
У нас были разные. Но увы почему-то сдохли.красивыелюблю фалики
у меня разные есть![]()