Группа продленного фотодня.

Важная информация
Нынче у профи в тренде плёнка.
На плёнке живые фотографии.
сравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.
Зерно-пожалуйста
Яркие цвета-держи

Так что считаю это я удачно прикупил игрушку эту))

сравнил качество фоток на Люмикс и то что смотрю в фотопабликах. Пленку не надо, Люмикс делает картинку такой и без дополнительной суеты в виде дорогой пленки, проявок-оцифровок.
Зерно-пожалуйста
Яркие цвета-держи

Так что считаю это я удачно прикупил игрушку эту))
Ну супер профи фотографы найдут к чему придраться 🤣
Я хоть очень давно занимаюсь фотосъёмкой но у меня нет такого что-бы кому-то сказать это безвкусица и ТД.
Для меня каждое фото это отдельное искусство и оно в 1 экземпляре.

Ну супер профи фотографы найдут к чему придраться 🤣
Я хоть очень давно занимаюсь фотосъёмкой но у меня нет такого что-бы кому-то сказать это безвкусица и ТД.
Для меня каждое фото это отдельное искусство и оно в 1 экземпляре.

да я фотопаблики смотрю , но в диалоги не вступаю, там такой трэш творится, что более токсичные люди врядли найдутся :-D
А так я смотрю на сюжеты, качество для меня не столь важно, т.к. все ужимается же, а вот сюжет не ужать.

да я фотопаблики смотрю , но в диалоги не вступаю, там такой трэш творится, что более токсичные люди врядли найдутся :-D
А так я смотрю на сюжеты, качество для меня не столь важно, т.к. все ужимается же, а вот сюжет не ужать.
Советую вот здесь себя испробовать There is a reception of photos for the 35AWARDS 2024! #35AWARDS

Назад
Сверху Снизу