Я давным - давно все книги скачиваю в телеграмм бесплатно. Формат epub. Удобно) раньше очень много денег на книги тратила. Много читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть скажу неправильную мысль с точки зрения Джаз, но Магию утра читала и не рекомендую! Вода! Полезное можно уместить на лист А4.А книга Магия утра не открывается!
На литресс дороговато
Почему не открывается, странно.А книга Магия утра не открывается!
На литресс дороговато
Вроде все есть, отсылает на диск и всеПочему не открывается, странно.
Я ее там и купила.
Ссылка не открывается?
Или ты скачала и не можешь открыть? Тогда возможно у тебя нет приложения, читающего фб2?
Ну почему не правильную, у всех могут быть разные мнения, это нормально)Может быть скажу неправильную мысль с точки зрения Джаз, но Магию утра читала и не рекомендую! Вода! Полезное можно уместить на лист А4.
Попробуй сейчас?Вроде все есть, отсылает на диск и все
Посмотрела, нет её в телеграмЯ давным - давно все книги скачиваю в телеграмм бесплатно. Формат epub. Удобно) раньше очень много денег на книги тратила. Много читаю.
Может быть. Мне недавно подруга рекомендовала книгу Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. Начала читать, выписываю тезисы. Намного полезнее Магии утра.Ну почему не правильную, у всех могут быть разные мнения, это нормально)
А по поводу уместить на лист А4...Не все так легко и просто воспринимают чистую информацию. Большинству людей важен контекст для усвоения информации, читать сухое изложение фактов - мало кто любит).
Да, эта тоже хорошая, я ее давно читала правда.Может быть. Мне недавно подруга рекомендовала книгу Стивена Кови - 7 навыков высокоэффективных людей. Начала читать, выписываю тезисы. Намного полезнее Магии утра.
Я только недавно начала. НравитсяДа, эта тоже хорошая, я ее давно читала правда.
так это и есть нужный файл)Посмотреть вложение 441701
Вот такая финтифлюха выходит
Пришли адрес, я тебе вышлюПосмотреть вложение 441701
Вот такая финтифлюха выходит
А где именно? Название группы или ссылку можно?Я давным - давно все книги скачиваю в телеграмм бесплатно
Пишем в теме команды. https://notdrink.ru/threads/komanda-kapitana-bespechnyj-angel.43644/
А где именно? Название группы или ссылку можно?
Я не соглашусь.Может быть скажу неправильную мысль с точки зрения Джаз, но Магию утра читала и не рекомендую! Вода! Полезное можно уместить на лист А4.
Может быть. Но, наверное, не моя книга. Мне не зашлоЯ не соглашусь.
Вот, например, Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Суть можно уложить в два слова: "Не курите". Но пока читаешь книжку, перестраиваешь свое сознание.
Так и тут. Я Магию утра слушала между делом. Прослушала на 2 раза. ) Важно не только донести смысл, но и мозги перестроить, проникнуться, настроиться морально, воодушевиться... Вот для этого всего и нужна "вода".
Сегодня выходной, в 7-30 я уже сделала зарядку и налила кофе. Раньше на работу еле еле в 8-30 вставала.